/ lunes 15 de julio de 2019

Santos cae 1-4 ante Pachuca

Guerreras inician con derrota el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil; partido disputado en el Estadio Corona

Torreón, Coahuila.- Santos Laguna debutó en el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil con una derrota de 1-4 ante las Tuzas del Pachuca, en un partido de la primera fecha que se disputó este lunes por la noche en la cancha del Estadio Corona.

Las guerreras que dirige el técnico Jorge Macías se pusieron arriba 1-0 en el marcador, gracias a un cobro de tiro penal al minuto 10 que hizo efectivo la mediocampista ofensiva Alexxandra Ramírez, lo que parecía auguraba buenas cosas para las locales.

Pachuca reaccionó y en la primera mitad logró la igualada con anotación de la delantera Lizbeth Ángeles, para irse al descanso con el resultado de 1-1.

Le recomendamos leer también:

Para el complemento vino la debacle santista, teniendo las Tuzas un claro dominio que lograron reflejarlo en el marcador, llevándose una contundente victoria por 4-1 como visitantes, marcando los goles Ana Paula López al minuto 54, Esbeydi Salazar al 65 y Mónica Ocampo al 80, consiguiendo así el conjunto hidalguense los primeros 3 puntos de la temporada, en tanto que Santos cargó con una dolorosa derrota y dejó muchas dudas en este compromiso inicial.

El Estadio Corona presentó una regular entrada y al final la afición lagunera, aunque no salió satisfecha brindó un aplauso al equipo de casa.

Santos Femenil inició con Wendy Toledo, Ana Gutiérrez, Nancy Quiñones, Katia Estrada, Brenda López, Cinthya Peraza, Daniela Delgado, Olga Trasviña, Alexxandra Ramírez, Isela Ojeda y Michelle Vargas. DT Jorge Macías.

Pachuca Femenil inició con Alejandría Godínez, Diana Monroy, Fátima Arellano, Karen Gómez, Sumiko Gutiérrez, Karla Nieto, Diana Fierro, Mónica Ocampo, Ana López, Esbeydi Salazar y Lizbeth Ángeles.

Entrega Fundación LALA apoyo gracias al programa “Corredores con causa”

Se benefició a Cruz Roja Lerdo, Casa de la Madre Lola y el Centro para Migrantes Jesús Torres Fraire