/ miércoles 7 de agosto de 2019

Santos cae 1-2 ante Chivas

Gran reacción de los tapatíos para remontar y llevarse la victoria; Alexis Vega fue figura con 2 goles

Guadalajara, Jalisco.- Santos Laguna perdió 1-2 como visitante ante las Chivas del Guadalajara, siendo la figura Alexis Vega al marcar en los minutos finales el par de goles que permitieron la remontada a los tapatíos y así quedarse con los 3 puntos al jugarse la fecha 2 de la Copa MX Apertura 2019.

El equipo albiverde se había adelantado con anotación de Matheus Doria al minuto 48, apareciendo el brasileño a segundo poste luego de un cobro de tiro de esquina, rematando de pierna izquierda para poner el 0-1 en el marcador.

Santos manejó bien el partido y logró maniatar la ofensiva del chiverío, por lo que se veía difícil una reacción de los locales y parecía que los de la comarca obtenían su primer triunfo de la competencia.

Le recomendamos leer también:

Llegó la recta final del partido y Chivas se volcó al frente para buscar la igualada, llegando finalmente ésta al minuto 81 con tanto de Alexis Vega, quien entró al área rival cargado hacia la derecha, tirando fuerte con el mismo perfil hacia primer poste para batir a Jonathan Orozco y conseguir el 1-1.

Santos trató de ir al frente para recuperar la ventaja, descuidando el sector defensivo, lo cual fue aprovechado por el rebaño para contragolpear y tomar movida a la zaga lagunera, enfilándose Vega solo frente a Orozco, sacando un riflazo de derecha y por alto que dejó sin oportunidad a Orozco para el gol y la voltereta, estallando el Estadio Akron luego del 2-1 al 85.

No hubo más y así se decretó la victoria de Chivas, llegando a 3 puntos para ocupar la primera posición del Grupo 7, quedando Correcaminos en segundo con punto y Santos tercero con un punto.