/ domingo 15 de septiembre de 2019

Santos cae 0-2 con Pachuca en Torneo Sub 17

Intenso juego de la fecha 9; partido disputado en el TSM

Torreón, Coahuila.- Santos Laguna desaprovechó la condición de local y terminó por caer 0-2 ante el conjunto del Pachuca, en un partido de la jornada 9 del Torneo Apertura 2019 de la categoría Sub 17, disputado este domingo por la mañana en la cancha alterna 2 de pasto sintético del TSM, el cual contó con el arbitraje de José Luis Alba.

Los tuzos resolvieron el encuentro desde la primera parte con goles de los delanteros Bruce El-mesmari al minuto 2 y Bryan González al 19, tomando una ventaja tempranera que al final fue definitiva, ya que en la segunda parte se dedicaron a cuidar el marcador y supieron sobrellevar las acciones para frenar los embates santistas y así concretar una importante victoria por 2-0.

Santos buscó por todos lados hacer daño y acercarse en el partido, sin embargo, en esta ocasión no hubo una buena conexión en sector ofensivo y no se dio la esperada reacción.

Con este resultado los Guerreros Sub 17 se quedaron con 14 puntos en el lugar 12 de la tabla, dejando su récord en dos triunfos, tres empates y dos derrotas, contando además con siete goles a favor y ocho en contra.

Le recomendamos leer también:

Por su parte, Pachuca alcanzó las 17 unidades y se instaló en el tercer puesto de la clasificación, dejando su récord en cuatro triunfos, un empate y tres derrotas, contando además con 13 goles a favor y ocho en contra.

En la próxima fecha 10 el equipo de Santos estará visitando al Atlético San Luis, mientras que Pachuca regresa a casa para recibir a Tijuana.

Santos inició con Erubiel Castro, Luis González, Oswaldo Sánchez, Paolo Castillo, Saúl Rodríguez, Luis Gutiérrez, Maximiliano Ramírez, Jesús Ramírez, Brayan Acosta, Emmanuel Echeverría y Santiago Muñoz. DT Mario Menéndez.

Pachuca inició con Betuel Sánchez, Leonardo Vilchis, Julio Pérez, Edgar Aguilar, Mauricio Pastrana, Israel Luna, Eugenio Pizzuto, Kevin Ortega, Eduardo Mustre, Bruce El-mesmari y Bryan González. DT Jan Westerhof.