/ sábado 26 de junio de 2021

Renovados se imponen 2-1 a Salher en Fut 7

Fecha 7 de la Liga Semanal Libre de la Cancha DXT-23

Torreón, Coahuila. – En un interesante duelo, que correspondió a la séptima jornada de la Liga Semanal Libre que se juega en la Cancha DXT-23 Revolución, el equipo de Renovados se alzó con una victoria de 2 goles por 1 ante Salher, en un partido donde el perdedor luchó hasta el último instante por alcanzar la igualada, pese a estar con dos hombres menos que fueron expulsados en la segunda parte.

Fue ‘Muñe’ el árbitro que se encargó de dirigir las acciones de este importante enfrentamiento, llevando por buen rumbo el encuentro, al permitir un juego fluido por parte de ambas escuadras, sacando las tarjetas en el momento preciso, estando cerca de la jugada en todo momento.

Desde el silbatazo de arranque el encuentro resultó muy ríspido y con pocas oportunidades de peligro, por lo que parecía que se irían al descanso con empate 0-0, sin embargo, cerca del final se dio un autogol que permitió a Renovados ponerse arriba por la mínima diferencia, gracias a una buena jugada en la que se mandó centro raso al área chica, llegando lamentablemente un jugador de Salher para empujar en su propio arco.

Para el segundo tiempo el partido siguió muy parejo, desafortunadamente vino una doble expulsión por acumulación de tarjetas para los de Salher, al reclamar uno tras otro jugador la distancia de la barrera en un tiro libre directo, faltando el respeto al silbante, por lo que ‘Muñe’ se vio obligado a sacar la roja merecidamente.

Renovados aprovechó la ventaja de elementos para clavar el 2-0, con gol de Jesús Navarro, quien solo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

En los minutos finales se marcó penal a favor de Salher, el cual se encargó de hacer efectivo Omar Rodríguez para dejar un resultado final de 2-1.

El equipo ganador, Renovados, jugó con Gerardo Moreno, Edgar Aranda, Jeisan Flores, Rodolfo Jacobo, Edgar Cardiel, Jesús Navarro y Saúl Encina, entrando de cambio Abraham Maciel.

En otros resultados, Derrotados FC superaron 4-2 a Díaz Ordaz, Tacos El 10 ganó 4-3 a Juventus y Big Dick goleó 8-0 a Sporting Miami.