/ viernes 20 de julio de 2018

Pumas derrota con dos goles a los Tiburones Rojos de Veracruz

Pumas UNAM sacó el viernes un triunfo de su visita aVeracruz por 2-0 en el partido que dio inicio al torneo Aperturadel fútbol mexicano.

El club de la Universidad Nacional Autónoma de Méxicoganó gracias a los goles del chileno Felipe Mora y PabloBarrera.

Antes del gol de Mora, el paraguayo Carlos González estuvocerca de abrir el marcador a los 30 minutos con un potente disparoque pegó en el travesaño.

Chicharito aplicaen sus vacaciones el "impresionanti" de Zague

Siete minutos después, Mora anotó el primer gol deltorneo cuando remató con la cabeza un tiro de esquina enviadodesde la punta derecha.

Barrera aumentó la ventaja para los visitantes a los 45minutos por la vía del tiro penal que convirtió Barreradespués de que González fue derribado en elárea.

Más tarde, Atlas recibirá a Querétaro.

El sábado se jugarán los partidos entre CruzAzul-Puebla, Pachuca-Monterrey, Tigres UANL-León yTijuana-Guadalajara.

La jornada se completará el domingo cuando Toluca enfrentea Monarcas Morelia, el campeón Santos Laguna reciba a LobosBUAP y América visite a Necaxa.