/ jueves 24 de octubre de 2019

Panteras se coronan en Torneo Femenil del Deportivo Plaza de Toros

Vencen 5-3 a Guerreras Legendarias en la final

Torreón, Coahuila.- El equipo de Panteras se coronó campeón del Torneo Femenil del Deportivo Plaza de Toros, luego de vencer 5 goles por 3 a Guerreras Legendarias en la gran final que se disputó en pasados días ante un gran ambiente, presentándose un partido intenso y muy peleado de principio a fin.

El encuentro tuvo muchas emociones y estuvo lleno de dramatismo, ya que cuando parecía que Panteras se encaminaba a un fácil triunfo la escuadra de Guerreras Legendarias reaccionaba y se acercaba peligrosamente en el marcador, por lo que hasta el último minuto pudo definirse a favor de las felinas.

En el primer tiempo Panteras tomó ventaja de 3-2, después en la segunda parte anotó el cuarto gol y de inmediato Guerreras volvieron a acercarse 4-3.

Te recomendamos:

Ya en la recta final el cuadro felino anotó el 5-3 y con esto selló la victoria para proclamarse merecidamente campeón de este primer torneo femenil que se juega en el Deportivo Plaza de Toros, ubicado en la colonia Moderna.

El campeón Panteras estuvo integrado por Denisse González, Lily Ugalde, Elizabeth Vázquez, Daniela Rangel, Luisa Contreras, Ámbar García, Jocelin Ortiz y Janeth Mejía, dirigidas por Eder Nava.

El subcampeón Legendarias Laguna estuvo conformado por Arlene Rodríguez, Pera Silva, Rosa María Vázquez, Joselyn Silva, Katia Gómez, Lizbeth Arteaga y Marilú Torres, dirigidas por Josué Vázquez.

Guerreras Legendarias se quedaron con el subcampeonato. / Foto: Especial

CONVOCAN A NUEVO TORNEO

El Club Deportivo Plaza de Toros convoca a su Torneo Femenil ‘Clase 2003’, el cual se llevará a cabo en sus instalaciones que se ubican en la colonia Moderna, precisamente a espaldas de la Plaza de Toros Torreón.

Los equipos interesados pueden pedir informes a los teléfonos 87-11-25-94-63 y 87-17-97-70-68 o directamente en la cancha del mencionado deportivo en un horario de las 7 de la tarde a las 10 de la noche, destacando premiación en efectivo al campeón y subcampeón.

Entrega Fundación LALA apoyo gracias al programa “Corredores con causa”

Se benefició a Cruz Roja Lerdo, Casa de la Madre Lola y el Centro para Migrantes Jesús Torres Fraire