/ domingo 16 de febrero de 2020

Nuevo triunfo de abogados mundialistas

Siguen en posición de líderes de la Liga Premier San Isidro

Torreón, Coahuila.- Abogados Mundialistas mostraron su poderío ofensivo al golear 6-3 a la difícil escuadra del Nápoli, consolidándose con este triunfo los dirigidos por Armando Cobián y Rogelio Wong en lo más alto de la tabla de la Liga Premier de Futbol San Isidro, dentro de la categoría Veteranos, en un partido disputado en la cancha 4 de Montesquieu.

Ante la ausencia de Cobián y Wong en la dirección técnica por motivos de trabajo, fue Armando ‘Piojo Herrera’ quien asumió el cargo como estratega, haciendo un buen papel al resolver oportunamente los imprevistos durante el encuentro.

La gran figura para los ‘licenciados’ fue Jesús Cabrera, quien se despachó con ‘póker’ de anotaciones, siendo infalible desde los once pasos al cobrar de manera perfecta en tres ocasiones y así guiar a los suyos a una nueva victoria.

Para cerrar la cuenta de Abogados se hizo presente Jaime Muro con par de tantos para dar forma a la goleada por 6-3.

El primer tiempo terminó 4-2, aunque para mala fortuna del cuadro ‘litigante’ fue expulsado el guardameta ‘Paya’ al reclamar airadamente un penal en contra.

Con un hombre menos Abogados se acomodaron bien y salieron al segundo tiempo con vocación ofensiva, logrando los goles 5 y 6 para prácticamente ‘amarrar’ el triunfo.

Nápoli también se quedó con 10 hombres al ser expulsado 'Kike' López en el complemento, por lo que los últimos 20 minutos el partido se dio en igualdad de circunstancias.

Por Nápoli anotó en dos ocasiones Alejandro Martínez y uno más de 'Kike' López.

Con este resultado Abogados alcanzaron 25 puntos y siguen en la cima del torneo, mientras que en lo individual Jesús Cabrera va de líder goleador con 20 anotaciones.

Abogados Mundialistas iniciaron con José Ángel Porras, Carlos Barraza, Bruce Wong, Cristian Ceballos, Alfonso Salinas, Fernando Martínez, Antonio Balderas, José Natera, Martín Barrientos, Jesús Cabrera y Jaime Muro.