/ miércoles 13 de mayo de 2020

Los Rayos electrocutan a los Guerreros en la eLiga MX

Paliza de siete tantos

Torreón, Coahuila.- En la jornada 10 de la eLiga MX, los Guerreros del Santos Laguna, al mando de Eduardo Aguirre, sufrieron una aplastante derrota 2 goles por 7 contra los Rayos del Necaxa de Kevin Mercado.

En este turno, le tocó a los Rayos “visitar” el estadio Corona, pese a lo cual, de manera inmediata, impusieron condiciones desde el primer momento cuando Mercado “hizo chiquita” la esférica dentro del área para abrir el marcador al minuto 7.

Luego, apenas cuatro minutos virtuales más tarde, el jugador de Aguascalientes consiguió una descolgada con base en pases precisos que le valieron el dos por cero con otro remate en el área chica.

Para el minuto 24, Kevin Mercado hizo una “pared” entre sus delanteros para el 0-3; sin embargo, este tanto sí vino acompañado de una respuesta del ‘Mudo’ Aguirre, que pudo filtrar un pase a Furch que remató sin complicaciones ante el portero.

Nada más sucedió en la primera mitad; no obstante, en la segunda siguieron cuatro tantos más de los Rayos.

Al 52’ Kevin Mercado amplió una vez más la diferencia a tres tantos con otra serie de pases largos que vulneraron a la zaga santista.

Después, para el 63’ un remate de larga distancia puso el 1 – 5 y cinco minutos después, un remate de tijera alcanzó el 1 – 6.

No fue hasta los minutos finales del encuentro cuando se cerró el marcador con otro último tanto de Kevin Mercado al 88’ y uno más “de la honra” para el Mudo en el tiempo agregado.

Con este resultado, el conjunto albiverde quedó colocado en la sexta posición general con 18 unidades, mientras que los hidrocálidos se ubicaron en la décimo primera con 12 puntos.

La gente en redes sociales, se volcó en contra de Eduardo Aguirre, pidiendo que deje de tomar los controles en el torneo.