/ domingo 12 de agosto de 2018

Liverpool golea 4-0 a West Ham United en vuelta de Pellegrini a la Liga Premier

Mohamed Salah abrió el marcador tras un pase de Andy Robertson a los 19 minutos del partido

El Liverpool goleó el domingo 4-0 al West Ham United en la vuelta del entrenador chileno Manuel Pellegrini a la Liga Premier del fútbol inglés, en un partido en el que el egipcio Mohamed Salah marcó para el ganador.

Salah abrió el marcador tras un pase de Andy Robertson a los 19 minutos del partido, en el que Pellegrini hizo debutar a cinco de los 10 refuerzos que su equipo sumó en la pretemporada. Sin embargo, el visitante nunca puso en aprietos al arquero del Liverpool Alisson.

No te piersas: Gerard Piqué anuncia su retiro de la Selección de España

Los desacoples defensivos del West Ham permitieron que Sadio Mane pusiera el 2-0 poco antes del entretiempo y estirara la ventaja a los 53 minutos.

Daniel Sturridge decoró el resultado en la segunda parte, segundos después de haber saltado al campo.

Pellegrini hizo debutar a Lukasz Fabianski, Ryan Fredericks, Fabian Balbuena, Felipe Anderson y Jack Wilshere desde el inicio, mientras que luego mandó al campo a Andriy Yarmolenko.

Colectivos Laguneros se unirán a la Jornada Nacional de Búsqueda

Participan VIDA, BUSCAME, Voz Que Clama Justicia, RANADES y Caravana Internacional de Búsqueda de Desaparecidos

Ciudades coahuilenses se colocan como las mejores evaluadas en seguridad

INEGI da a conocer los resultados de su encuesta de seguridad donde resaltan Piedras Negras, Saltillo y Torreón

Dan el último adiós a los cuatro mineros recuperados de mina El Pinabete

Las familias de cada uno de los mineros identificados pidieron respeto a los medios locales ya me zarpan con interponer una demanda si se acercaban a los cortejos fúnebres