/ miércoles 15 de enero de 2020

La Partida, lleva ventaja de un gol

Obed Peralta salió expulsado por doble amarilla

Torreón Coahuila. - La Liga Regional de La Laguna vive uno de sus momentos más álgidos de la competencia en su fase de liguilla. Este domingo se llevaron a cabo los partidos de semifinal de ida entre los equipos Juventus La Joya contra La Partida y La Concha en contra de Algacell.

Empezó de menos a más el ritmo del partido entre Juventus La Joya y La Partida. El marcador fue de tres goles a dos en favor de La Partida y el primer gol lo hizo La Joya de un despeje corto que aprovechó el delantero Robson y lo metió de bolea cruzado.

Después, La Partida empató en una jugada de tiro de esquina que peinó Hilario (chilero) en el primer poste para que le cayera a Adán Sifuentes (Gavilín) quien burló al portero y la terminó empujando.

Cuando faltaban 10 minutos para que terminara el primer tiempo, hicieron una pared entre Hilario y Adán que terminó cortando un defensa y quedó el balón a la deriva donde llegó José Luis Salinas y saco un zurdazo pegado al ángulo, y así terminó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, al minuto diez, de un despeje de puerta llegó el balón a Willy, quien encaró a un defensor y cedió el balón a Hilario para que terminara empujándola. A partir de ahí la Joya empezó a tener más el balón y de un tiro de esquina metió el 3-2 nuevamente por parte de Robson.

En el partido hubo dos expulsados con roja directa por conato de bronca y a tres minutos de finalizar el encuentro expulsaron a Obed Peralta por doble amarilla.

“Para este partido el equipo quiere reafirmar lo que hicimos en la Joya, porque tenemos el sueño de dedicarle un campeonato José Luis Maldonado quien es un referente en el fútbol en La Partida y a quien por su trayectoria el torneo lleva su nombre”, sostuvo Obed Peralta Morones, capitán y líder del equipo La Partida.