/ martes 10 de marzo de 2020

‘La 20’ vuelve al camino del triunfo

Se mantienen como protagonistas de la Liga Premier SI

Torreón, Coahuila. - El equipo de ‘La 20’ se reencontró con la victoria luego de imponerse por goliza de 6-2 al Campestre San Isidro, dejando atrás una racha de dos derrotas consecutivas, retomando la contundencia los dirigidos por Toño Favela ‘Bareta’ y Manfre Valdivia para hacerse de los 3 puntos y recuperar terreno en la tabla de posiciones de la Liga Premier de Futbol San Isidro dentro de la categoría Veteranos.

El encuentro tuvo como sede el campo 1 del Nuevo San Isidro, en donde se esperaba un buen choque de futbol al enfrentarse dos conjuntos de reconocido nivel en esta prestigiada liga, saltando ambos al terreno de juego con la misión de lograr el triunfo.

‘La 20’ presentó su ‘nueva piel’ para esta temporada, tratándose ni más ni menos que del uniforme de uno de los clubes más ganadores a nivel mundial como es el Real Madrid, conformado por un elegante azul oscuro y vivos en color dorado.

El primer tiempo fue muy parejo y fue el Campestre San Isidro el que se encargó de abrir el marcador para irse al descanso con la ventaja de 1-0.

Para la segunda parte vino la reacción de ‘La 20’, mostrando un futbol agresivo y eficaz con el que no tuvo piedad de su adversario, destacando la actuación de Giovany Coronado al destaparse con un ‘hat trick’ para encaminar a su equipo a la victoria, sumándose las anotaciones de sus compañeros Luis Ángel Alba, Moi Puentes y Jesús ‘Araña’ Solís para dar forma al contundente triunfo por 6-2.

En esta ocasión el guardameta Eder Perea estuvo errático y eso le costó recibir las dos anotaciones, afortunadamente supo reponerse y después junto con sus compañeros sacaron el partido adelante para seguir en la pelea por los primeros lugares, mandando el mensaje que ‘La 20’ está de regreso y listo para dar encarar a cualquier rival.

20 de Noviembre inició con Eder Perea, Mario Cervantes, Cesar Granados, Giovany Coronado, Francisco Díaz, Gibrán Flores, José Luis García, Gabriel García, David Ríos, Moi Puentes y Luis Ángel Alba.

Colectivos Laguneros se unirán a la Jornada Nacional de Búsqueda

Participan VIDA, BUSCAME, Voz Que Clama Justicia, RANADES y Caravana Internacional de Búsqueda de Desaparecidos

Ciudades coahuilenses se colocan como las mejores evaluadas en seguridad

INEGI da a conocer los resultados de su encuesta de seguridad donde resaltan Piedras Negras, Saltillo y Torreón

Dan el último adiós a los cuatro mineros recuperados de mina El Pinabete

Las familias de cada uno de los mineros identificados pidieron respeto a los medios locales ya me zarpan con interponer una demanda si se acercaban a los cortejos fúnebres