/ jueves 26 de septiembre de 2019

‘La 20’ sufrió derrota ante Sociedad 04

+En Liga Premier de Futbol SI

Torreón, Coahuila.- El equipo de La 20 de Noviembre perdió 1-3 ante la Sociedad 04 al disputarse una jornada más de la Liga Premier de Futbol San Isidro, dentro de la categoría Veteranos, viéndose afectados una vez más por la falta de contundencia, pues tuvieron infinidad de opciones para resolver sin problemas el partido, sin embargo fallaron una tras otra y al final eso pesó para verse superados.

La escuadra que dirige Alfredo ‘Manfre’ Valdivia tuvo un primer tiempo aceptable en el que terminaron empatados 1-1, haciéndose presente en el marcador Gabriel García. Hasta ahí todo parecía bien, pues ‘La 20’ practicaba un buen futbol y se veía mejor que el rival, por lo que las expectativas para la segunda parte eran de triunfo.

Arrancó el complemento y ‘La 20’ se volcó al frente en busca de los goles que le dieran la ventaja y una victoria, lamentablemente vinieron las fallas frente al arco, desaprovechándose al menos cuatro opciones claras de peligro, dando con esto vida al adversario, el cual no perdonó y en par de contragolpes liquidó el encuentro para un resultado de 3-1 que favoreció a la Sociedad 04.

Te recomendamos:

Por segunda ocasión consecutiva el representativo de la 20 de Noviembre perdió un partido de manera injusta, pues semanas atrás también habían superado en el terreno de juego al Nápoli, pero igualmente se fallaron muchas jugadas frente al arco y terminaron por perder 0-1.

Vienen las últimas jornadas de la temporada regular y aunque el equipo dirigido por ‘Manfre’ seguramente estará en la fase final, tendrán que corregir fallas si es que quieren pelear por el campeonato.

‘La 20’ inició el partido con Isaac Barrera, Héctor Rojas, Mario Ríos, José Favela, José Ríos, Javier Vázquez, Aarón Torres, Iván Puente, Gabriel García, Moisés Puente e Iván Puentes.

Crece la confianza ciudadana en la Policía Municipal de Torreón

Revisan resultados de Encuesta Nacional de Seguridad Pública en reunión presidida por el alcalde Román Alberto Cepeda

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos