/ martes 26 de abril de 2022

Kamaradas y ExA Tec Individuos protagonizan gran duelo en la Liga Ideal Laguna

La escuadra naranja logró una importante victoria de 3 goles por 2

Torreón, Coahuila.- El pasado domingo se disputó la sexta jornada de la Liga Ideal Laguna, categoría Veteranos, en la que Kamaradas FC y ExA Tec Individuos protagonizaron uno de los mejores partidos, imponiéndose la escuadra naranja por marcador de 3 goles a 2 a los ex universitarios, para llegar a ocho puntos y colocarse en la novena posición de la tabla.

En la primera parte, Kamaradas tomó ventaja de 2-1 con par de anotaciones de Luis Martínez, ambas de remate con la cabeza, primero anticipándose a una mala salida del guardameta rival y luego cruzando a poste cambiado para lograr el doblete.

Individuos reaccionó antes de finalizar el primer tiempo, encargándose el zaguero Javier Ayup de anotar con un sólido remate con la testa, para dejar el 2-1.

Individuos ExA Tec no han podido salir de la mala racha. / Foto: Roberto Rodríguez

En la segunda mitad el equipo naranja se vio con más confianza y generó mayor peligro, clavando el 3-1 gracias al atacante Iván Chavarría, luego de ganar un forcejeo en medio campo a un jugador rival, enfilándose después solo ante el portero, definiendo de derecha pegado a segundo poste para aumentar la ventaja.

Individuos cerró con todo los últimos 15 minutos del partido, obteniendo el 3-2 por conducto de Rogelio Guerrero, quien remató de derecha luego de una serie de rebotes en el área chica, marcando el gol que los acercaba en el marcador, lamentablemente ya no alcanzó el tiempo, concretándose el triunfo de 3-2 para Kamaradas.

Al final se dio un conato de bronca, luego de una agresión por parte de un jugador de Individuos, reaccionando con molestia el equipo vencedor, afortunadamente no pasó a mayores la situación.

OTROS RESULTADOS

El resto de la jornada arrojó los siguientes resultados:

Deportivo Amezcua ganó 2-1 al Parque España, Zorros Laguna ganó 6-0 a Flores FC, Francés de La Laguna ganó 4-0 al Niupi FC, Sección 74 ganó 4-0 a Atemporal FC, Ex PVC Azul goleó 5-1 a Belgas y el Campestre San Isidro empató 2-2 con Deportivo de la O.

Zorros y Amezcua son líderes con 16 puntos, seguidos del Francés de La Laguna y Sección 74 con 13 unidades.