/ sábado 21 de septiembre de 2019

Intensos encuentros en futbol 7 en la Liga libre en Euro Soccer

Radio Onco golea a su rival

Torreón, Coahuila.- Con un intenso partido lleno de goles y de emociones disputado en la cancha Eurosoccer ubicada en el periférico Raúl López Sánchez a la altura del tianguis del auto en Torreón, el equipo conformado por médicos y radiólogos de la clínica de especialidades número 71, que lleva por nombre Radio Onco vencieron al equipo llamado Tu Mama por marcador de 9 goles a 4, todo esto en una jornada más del torneo libre semanal que se juega de lunes a viernes en horario de 18: 30 a 11:00 horas.

En las acciones del encuentro, el primer tiempo estuvo algo cerrado pero los goles empezaron a llegar por parte del equipo radio onco, ya en el segundo tiempo siguieron cayendo las anotaciones de buena manufactura para saldar el marcador de 9 goles a 4 favor de los médicos.

Este equipo que son comandados por el doctor Abel Domínguez disfruta de estos partidos donde pueden mantenerse activos y alternar sus actividades del hospital con este deporte como lo es el futbol uruguayo.

Más deportes:

En este torneo libre semanal participan 55 equipos de Torreón, Gómez Palacio, Lerdo, Fco I. Madero, San Pedro y Matamoros.

Los encargados de la cancha informaron que están preparando una liga de restaurantes que estará arrancando en 2 semanas y se jugara los lunes y martes en horario nocturno de 11:00 pm a 3:00 am por lo cual ya están recibiendo inscripciones de los equipos.

Grupo LALA obtiene por quinto año consecutivo distintivo de Empresa Comprometida con la inclusión

Éntrale es una iniciativa del Consejo Mexicano de Negocios que conecta oportunidades y cambia paradigmas que favorecen la inclusión laboral de Personas con Discapacidad