/ domingo 4 de agosto de 2019

Guerreritos y Rayados empatan 2-2

Fecha 4 del Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila. - Los Guerreritos de Santos Laguna dejaron ir el triunfo y apenas empataron 2-2 ante los Rayados del Monterrey en compromiso de la fecha 4 del Torneo Apertura 2019 de la categoría Sub 15, disputado este sábado en la cancha alterna 2 de pasto sintético del TSM, contando con el arbitraje de Noé Guadalupe López Gómez.

El equipo albiverde que dirige Carlos Cruz se puso 1-0 arriba en el marcador con gol del mediocampista Kevin Picón al minuto 11, sin embargo, los regios reaccionaron y en el mismo primer tiempo lograron el 1-1 por conducto del jugador ofensivo Alexis Oviedo.

Para la segunda mitad Santos retomó la ventaja gracias a la anotación del volante Joshua Mancha, quien ingresó de cambio y al minuto 80 puso el 2-1 para los laguneros.

Te recomendamos:

Cuando parecía que los locales se quedaban con los 3 puntos, en el último minuto apareció Juan Cantú para darle el 2-2 definitivo a los Rayados.

Con este resultado el representativo santista llegó a cuatro puntos y se ubicó en el octavo lugar del Grupo 2, dejando su récord en un triunfo, un empate y dos derrotas, contando además con siete goles a favor y nueve en contra.

Por su parte, Monterrey alcanzó siete unidades y se instaló en el tercer puesto del mismo sector, con un récord de dos triunfos, un empate y una derrota, contando además con cinco goles a favor y cuatro en contra.