/ sábado 19 de octubre de 2019

Guerreritos vencen a domicilio 4-0 al Querétaro

Alargan racha a 6 partidos sin derrota

Torreón, Coahuila.- Los Guerreritos de Santos Laguna continúan en ascenso y este sábado obtuvieron un importante triunfo como visitantes por goleada de 4-0 ante el Querétaro, en un partido que se disputó en la cancha 2 del Centro Gallo de Alto Rendimiento y que correspondió a la jornada 15 del Torneo Apertura 2019 de la categoría Sub 15.

Los goles de la victoria fueron conseguidos por Luis Vega en los minutos 7 y 66, Alexis Ayala al 26 y Luis Rosales al 87.

Fue un partido redondo el que logró la escuadra lagunera que dirige Carlos Cruz, mostrando contundencia en el ataque y solidez en la parte baja para mantener el cero en su portería, por lo que sigue sumando puntos importantes los que se acerca a los punteros dentro del Grupo 2 en el que milita.

Te recomendamos:

Con este resultado Santos alcanzó los 23 puntos y se instaló en el cuarto lugar del grupo con un récord de siete triunfos, dos empates y seis derrotas, contando además con 38 goles a favor y 24 en contra.

Por su parte, Querétaro sigue hundido en el penúltimo lugar del mismo sector con apenas seis puntos y un récord de un triunfo, tres empates y once derrotas, contando además con 11 goles a favor y 39 en contra.

En la próxima fecha 16 el equipo de Santos estará recibiendo al Morelia en el TSM, mientras que los Gallos repetirán en casa ante el Necaxa.

Santos Sub 15 inició este encuentro con Víctor Saucedo, Jesús Salas, Luis de la Mora, Diego Martínez, Joshua Mancha, Gabriel Gutiérrez, Roberto Salazar, Edgar Rodríguez, Luis Rosales, Luis Vega y Alexis Ayala.

Colectivos Laguneros se unirán a la Jornada Nacional de Búsqueda

Participan VIDA, BUSCAME, Voz Que Clama Justicia, RANADES y Caravana Internacional de Búsqueda de Desaparecidos

Ciudades coahuilenses se colocan como las mejores evaluadas en seguridad

INEGI da a conocer los resultados de su encuesta de seguridad donde resaltan Piedras Negras, Saltillo y Torreón

Dan el último adiós a los cuatro mineros recuperados de mina El Pinabete

Las familias de cada uno de los mineros identificados pidieron respeto a los medios locales ya me zarpan con interponer una demanda si se acercaban a los cortejos fúnebres