/ sábado 14 de septiembre de 2019

Guerreritos vencen 4-3 a Chivas

Fecha 10 del Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila.- En entretenido y movido partido de futbol de la categoría Sub 15, los Guerreritos de Santos Laguna se impusieron 4-3 al conjunto de Chivas, en un partido de la décima fecha del Torneo Apertura 2019, disputado este sábado por la mañana en la cancha alterna 2 de pasto sintético del TSM.

El equipo tapatío se había adelantado con gol tempranero al minuto 9 por parte de Carlos Corona, sin embargo, los albiverdes tuvieron una bravía reacción y en el mismo primer tiempo marcaron en tres ocasiones para ponerse 3-1, siendo los tantos de Luis Rosales al 19, Diego Martínez al 24 y Roberto Salazar al 33.

En la segunda parte Chivas adelantó líneas y logró la igualada 3-3 con anotaciones de André Ham al minuto 48 y Christo Vela al 63, motivándose los visitantes para ir en busca de la victoria, por lo que se venía un intenso cierre de partido.

Más deportes:

Afortunadamente para los Guerreritos el gol cayó a su favor para poner cifras definitivas de 4-3, siendo ‘el héroe’ el mediocampista Kevin Picón al conseguir el gol decisivo al minuto 73 y así quedarse con los tres puntos.

Con este resultado Santos Sub 15 llegó a 10 puntos y se mantuvo en el octavo lugar del Grupo 2, dejando su récord en tres triunfos, un empate y seis derrotas, contando además con 22 goles a favor y 21 en contra.

Por su parte, Chivas se quedó con 21 puntos en el segundo lugar del mismo sector y un récord de siete triunfos y tres derrotas, contando además con 27 goles a favor y 11 en contra.

En la próxima fecha Santos estará visitando al León y Chivas recibirá al Atlético San Luis.