/ sábado 19 de enero de 2019

Guerreritos se imponen 3-1 a Tigres

Llega primer triunfo santista en el Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila. - Los Guerreritos de Santos Laguna derrotaron 3-1 a los Tigres en partido de la fecha 3 del Torneo Clausura 2019 de la categoría Sub 15, disputado este sábado por la mañana en la cancha alterna 2 de pasto sintético del TSM, contando con el arbitraje de Jorge Alejandro Martínez.

El conjunto albiverde que dirige Mario Menéndez llegó a este compromiso con dos derrotas consecutivas y ocho goles en contra, por lo que era necesario sacar una victoria que les regresara la confianza y que les permitiera sumar tres puntos para no rezagarse en el Grupo 2 en el que militan, consiguiéndose afortunadamente el objetivo.

Santos fue superior y desde el primer tiempo lo reflejó en el marcador al adelantarse 2-0 con goles de Emmanuel Echeverría al minuto 33 y Mario Cordero al 35.

Puede leer:

En la segunda parte los Guerreritos aumentaron la ventaja a 3-0 con anotación de Keyvid Chávez al 58, descontando Tigres con tanto de Juan Luna al 90 para dejar cifras definitivas de 3-1 en favor de los locales.

Con este resultado Santos se ubicó en el séptimo lugar del grupo con 3 puntos y un récord de un triunfo y dos derrotas, contando además con seis goles a favor y nueve en contra.

Por su parte, Tigres quedó en el sexto puesto con 3 unidades.

En la próxima fecha 4 el equipo de Santos estará visitando al León, mientras que los felinos regios recibirán en Zuazua al Necaxa.