/ domingo 24 de marzo de 2019

Guerreritos rescatan empate 2-2 ante Tigres

Fecha 12 del Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila.- Los Guerreritos de Santos Laguna lograron un empate 2-2 como visitantes ante su similar de los Tigres de la UANL, en un partido de la fecha 12 del Torneo Clausura 2019 de la categoría Sub 15, disputado el sábado por la mañana en la cancha 3 de las instalaciones de Zuazua, Nuevo León, contando con el arbitraje de Rigoberto Sosa.

Fue un encuentro muy parejo y peleado de principio a fin, encargándose Juan Güereca de abrir el marcador al minuto 7 a favor de Santos, reaccionando Tigres con gol de Anghelo López al 42 para terminar el primer tiempo igualado 1-1.

Para el complemento ambas escuadras salieron con todo en busca de la victoria, adelantándose 2-1 los felinos con anotación de Leonardo Flores al minuto 55, sin embargo poco les duró el gusto a los regios, ya que al 57 Juan Saucedo marcó el 2-2 para Santos y definitivo en el partido.

Puede leer:

Con este resultado Santos Laguna llegó a 13 puntos y se ubicó en el sexto lugar del Grupo 2, dejando su récord en cuatro triunfos, un empate y siete derrotas, contando además con 27 goles a favor y 25 en contra.

Por su parte, Tigres alcanzó las 11 unidades y se instaló en el séptimo puesto del grupo con un récord de tres triunfos, dos empates y seis derrotas, contando además con nueve goles a favor y catorce en contra.

En la próxima fecha 13 el conjunto lagunero estará en casa recibiendo al León, en tanto que los felinos visitarán al Necaxa.