/ sábado 16 de febrero de 2019

Guerreritos golean 5-0 a Rayados

Triunfo santista en la categoría Sub 15

Torreón, Coahuila.- Los Guerreritos de Santos Laguna lograron una contundente victoria por 5-0 ante Rayados del Monterrey, en un partido de la fecha 7 del Torneo Clausura 2019 de la categoría Sub 15, disputado este sábado por la mañana en la cancha alterna del TSM, contando con el arbitraje de Jorge Alejandro Martínez.

La escuadra albiverde que dirige Mario Menéndez se vio muy superior al adversario y así lo reflejó en el marcador desde el primer tiempo al ponerse 3-0 con goles de Alan Castañeda en los minutos 6 y 8, además de Salvador Mariscal al 20.

Los regios no tuvieron capacidad de reacción, en tanto que Santos siguió con su juego ofensivo y así consiguió un par de anotaciones más para darle forma a la goleada por 5-0, apareciendo Christian Macías al minuto 78 y Steven Chiu al 89.

Puede leer:

Con este resultado los Guerreritos alcanzaron 9 puntos para ubicarse en el quinto lugar, dejando su récord en tres triunfos y cuatro derrotas, contando además con 18 goles a favor y 14 en contra.

Por su parte, Monterrey se quedó con 2 puntos en el noveno y último lugar del Grupo 2 con un récord de dos empates y cuatro derrotas, contando además con cero goles a favor y diez en contra.

En la próxima fecha 8 el equipo santista estará visitando al Querétaro, mientras que Monterrey recibirá al Necaxa.

Puede leer:

Colectivos Laguneros se unirán a la Jornada Nacional de Búsqueda

Participan VIDA, BUSCAME, Voz Que Clama Justicia, RANADES y Caravana Internacional de Búsqueda de Desaparecidos

Ciudades coahuilenses se colocan como las mejores evaluadas en seguridad

INEGI da a conocer los resultados de su encuesta de seguridad donde resaltan Piedras Negras, Saltillo y Torreón

Dan el último adiós a los cuatro mineros recuperados de mina El Pinabete

Las familias de cada uno de los mineros identificados pidieron respeto a los medios locales ya me zarpan con interponer una demanda si se acercaban a los cortejos fúnebres