/ sábado 2 de febrero de 2019

Guerreritos golean 4-0 al Morelia

Vuelven al triunfo en la fecha 5 del Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila.- Los Guerreritos de Santos Laguna aprovecharon la condición de local y propinaron una goleada por 4-0 al Morelia, en un partido de la fecha 5 del Torneo Clausura 2019 que se disputó este sábado por la mañana en la cancha alterna 2 del TSM y que contó con el arbitraje de Noé López.

El cuadro albiverde que dirige el técnico Mario Menéndez supo pegar en los momentos justos y después manejar el encuentro a su conveniencia, mostrando contundencia para hacerse de los tres puntos con los que escala posiciones dentro del Grupo 2 en el que militan.

El primer tiempo finalizó 1-0 a favor de Santos con gol de Mario Cordero al minuto 34.

En la segunda parte los Guerreritos fueron letales al conseguir otros tres tantos y así sellar la victoria por 4-0, apareciendo Keyvid Chávez al minuto 55, además de Juan Saucedo con un par al 70 y 78.

Puede leer:

Con este resultado la escuadra lagunera llegó a 6 puntos y dejó su récord en dos triunfos y tres derrotas, contando además con 11 goles a favor y 11 en contra, ubicándose en la sexta posición del grupo.

Por su parte, Morelia quedó con 3 puntos en el lugar 8 y un récord de un triunfo y tres derrotas, contando además con un gol a favor y siete en contra.

En la próxima jornada seis los albiverdes visitan a los rojinegros del Atlas, mientras que Morelia regresa a casa para recibir al Necaxa.

Puede leer:

Crece la confianza ciudadana en la Policía Municipal de Torreón

Revisan resultados de Encuesta Nacional de Seguridad Pública en reunión presidida por el alcalde Román Alberto Cepeda

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos