/ domingo 21 de abril de 2019

Guerreritos cerrarán torneo ante Querétaro

Este partido será el último para Santos en la categoría Sub 15

Torreón, Coahuila.- Los Guerreritos de Santos Laguna terminarán su participación en el Torneo Clausura 2019 de la categoría Sub 15 en la próxima fecha 17, en la cual estarán recibiendo en casa el sábado 27 de abril al conjunto del Querétaro, en un compromiso en el que sólo buscarán el triunfo para cerrar dignamente la competencia, ya que están sin posibilidades de alcanzar la liguilla.

En la jornada 16 que acaba de jugarse este fin de semana, el equipo albiverde que dirige Mario Menéndez no tuvo participación, ya que el duelo contra Rayados se había adelantado y se realizó desde el pasado 20 de marzo con un triunfo para Santos de 4-2 como visitante.

La gran figura en ese encuentro fue el mediocampista Mario Cordero, quien marcó un ‘hat trick’ para guiar a los laguneros a la victoria, anotando los goles en los minutos 12, 40 y 87, cerrando la cuenta Keyvid Chávez con tanto al 56.

Luego de 16 fechas disputadas los Guerreritos suman 16 puntos para mantenerse en el sexto lugar del Grupo 2, siendo su récord de cinco triunfos, un empate y nueve derrotas, contando además con 34 goles a favor y 33 en contra.

Le recomendamos leer también: Sin liguilla, las Guerreras se despiden del Clausura 2019

En la próxima fecha 17 el equipo santista terminará su participación en este Clausura al recibir en casa al Querétaro, tocando descanso después en la última jornada sin ya nada qué esperar para los de la comarca, pues desde semanas atrás quedaron sin posibilidades de meterse a la liguilla.