/ domingo 13 de enero de 2019

Guerreritos caen de visita 0-4 ante Chivas

Partido de la fecha 2 del Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila. - Los Guerreritos de Santos Laguna sufrieron una derrota como visitantes de 0-4 ante las Chivas, en partido de la fecha dos del Torneo Clausura 2019 de la categoría Sub 15, disputado este fin de semana en las instalaciones de Verde Valle en Zapopan, Jalisco.

Guadalajara fue contundente y desde el primer tiempo se puso arriba 3-0 en el marcador con anotaciones de Leonardo Jiménez al minuto 24, Oziel Mireles al 31 y Gael García al 44.

En la parte complementaria Oziel Mireles se hizo presente de nueva cuenta y concretó la goleada por 4-0 y así quedarse con los tres puntos en disputa, en tanto que Santos sufrió su segunda derrota al caer en la primera fecha 3-4 con Necaxa y ahora con los tapatíos.

A pesar de tener un partido menos, el cual se jugará el 30 de enero ante Gallos, Chivas tomó el liderato del Grupo 2, mientras que los laguneros aún no conocen la victoria y están en el último lugar del sector.