/ sábado 13 de abril de 2019

Guerreritos caen 2-3 ante el Atlas

Fecha 15 del Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila. - Los Guerreritos de Santos Laguna desaprovecharon la condición de local y terminaron por perder 2-3 ante los rojinegros del Atlas, en un partido de la fecha 15 del Torneo Clausura 2019 de la categoría Sub 15, disputado este sábado por la mañana en la cancha alterna 2 de pasto sintético del TSM.

El primer tiempo fue importante para el equipo visitante al tomar ventaja de 2-0 con anotaciones de Israel Larios al minuto 3 y Edwin Ramírez al 38, siendo contundente los jóvenes zorros para tomar la delantera.

Para la segunda parte Santos Laguna reaccionó y alcanzó el empate 2-2 con goles de Mario Cordero al minuto 60 y Juan Saucedo al 68, mostrando un futbol dinámico y ofensivo que parecía le daba para conseguir la voltereta y quedarse con los 3 puntos.

Cuando parecía que dividían puntos albiverdes y rojinegros, apareció Héctor Bautista en el último minuto del encuentro para darle la victoria al Atlas 3 goles por 2, quedándose Santos sin unidades en esta jornada 15.

Puede leer: Guerreros Sub-13 debutan con el pie derecho en el Torneo de Fuerzas Básicas Primavera 2019

Con este resultado los Guerreritos se quedaron con 16 puntos en el sexto lugar del Grupo 2 y un récord de cinco triunfos, un empate y nueve derrotas, contando además con 34 goles a favor y 33 en contra.

Por su parte, el Atlas llegó a 23 unidades y se instaló en el tercer lugar del mismo sector, dejando su récord en siete triunfos, dos empates y cuatro derrotas, contando además con 25 goles a favor y 19 en contra.

En la próxima fecha 16 los Guerreritos no tendrán actividad, ya que el partido correspondiente lo adelantaron y lo jugaron el pasado mes de marzo, cayendo ante Rayados por 4-2, mientras que Atlas regresará a casa para recibir al Necaxa.