/ sábado 24 de agosto de 2019

Guerreritos caen 1-3 ante Morelia

Fecha 7 del Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila.- Los Guerreritos de Santos Laguna perdieron 1-3 como visitantes ante el Morelia, en un partido de la séptima jornada del Torneo Apertura 2019 de la categoría Sub 15, disputado este sábado por la mañana en la cancha anexa al Estadio Morelos y en el que Jesús Tamayo estuvo como árbitro central.

El equipo albiverde dirigido por Carlos Cruz había hecho un buen primer tiempo al terminar empatados 1-1 y así irse al descanso, sin embargo, en la segunda mitad tuvieron marcados errores que costaron goles y la derrota.

Morelia se había adelantado 1-0 con anotación de Juan González al minuto 39, respondiendo Santos enseguida al aparecer Roberto Salazar al 40 para el 1-1.

Te recomendamos:

En el complemento los michoacanos retomaron la ventaja con tanto de Luis Camarena al minuto 61, cerrando la cuenta Cesar Gallo al 76 para sellar la victoria para los locales.

Con este resultado Santos se quedó en el séptimo lugar del Grupo 2 con siete puntos y un récord de dos triunfos, un empate y cuatro derrotas, contando además con 15 goles a favor y 13 en contra.

Por su parte, Morelia alcanzó las once unidades para colocarse en la cuarta posición del mismo sector, dejando su récord en tres triunfos, dos empates y dos derrotas, contando además con 17 goles a favor y 9 en contra.

En la próxima jornada 8 el equipo santista repetirá como visitante ante Necaxa, mientras que Morelia estará visitando a los rojinegros del Atlas.