/ sábado 9 de noviembre de 2019

Guerreritos caen 1-2 ante el líder Atlas

Última fecha de la fase regular del Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila.- Los Guerreritos del Santos cayeron 1-2 como visitantes ante el líder Atlas, en lo que fue la jornada 18 y última de la fase regular del Torneo Apertura 2019 de la categoría Sub 15, quedándose los laguneros a un triunfo de poder meterse a la liguilla.

El partido se disputó este sábado por la mañana en el Estadio CECAF en tierras tapatías y contó con el arbitraje de Eduardo Reynoso.

El equipo rojinegro fue contundente y desde el primer tiempo ya ganaba 2-0 con goles de Luis Egurrola y Kevin Madrigal en los minutos 20 y 24 respectivamente, poniendo ‘contra la pared’ al cuadro santista que necesitaba forzosamente la victoria para poder meterse entre los clasificados a la liguilla.

Te recomendamos:

Los albiverdes arriesgaron en la segunda mitad y consiguieron el 2-1 con anotación de Carlos López al minuto 84, sin embargo, no fue suficiente y al final sufrieron una dolorosa derrota para quedar fuera de la liguilla y despedirse del torneo.

Con este resultado Santos cerró en el quinto lugar del Grupo 2 con 27 puntos y un récord de ocho triunfos, tres empates y siete derrotas, contando además con 43 goles a favor y 29 en contra.

Por su parte, Atlas terminó como líder del mismo sector y líder general con 47 puntos y un récord de 15 triunfos, dos empates y una derrota, contando además con 35 goles a favor y 12 en contra.

Ahora los Guerreritos tendrán un breve receso y después reportarán para iniciar con la pretemporada de cara al próximo torneo.

Nuevo frente frío trae bajas temperaturas, lluvia, tolvaneras y... ¡tornados!

Este frente traerá consigo un cóctel de cambios climáticos: bajas temperaturas, lluvias intensas, vientos fuertes y hasta la posibilidad de tornados