/ domingo 27 de marzo de 2022

Guerreras ‘tropiezan’ ante Rayadas, las líderes de la Liga MX

En su visita a Monterrey, Santos Laguna perdió ante las Rayadas

Torreón, Coahuila. – Marcela Valera le dio a las Guerreras del Santos Laguna el único tanto en el partido que disputaron ante Rayadas del Monterrey, actuales líderes del Torneo Clausura 2022, en la derrota de tres goles por uno de la Jornada 13 dentro de las actividades de la Liga Mexicana de Futbol Femenil.

Sin bien fue un partido disputado, las dirigidas por Jorge Campos no pudieron sacar los tres puntos del Barrial ante las comandadas por Eva Espejo, quienes se fueron arriba en el marcador con la anotación de Yamile Franco al 34', que tras un bote terminó entrando al arco de la guardameta albiverde.

Te recomendamos: Montserrat Pérez desea figurar en el medio campo santista

Mientras tanto, Desirée Monsiváis se encargó de poner el segundo en la pizarra a escasos minutos de terminar la primera mitad, aprovechando un descuido de las Guerreras que les costó caro pues se fueron al vestidor con la desventaja de dos goles por cero.

Para la segunda parte, la defensa Marcela Valera intentó acercar a las laguneras al empate (62’) con un remate de cabeza, marcando por segunda ocasión consecutiva en el torneo, pero las locales metieron el acelerador y por conducto de Barbara Klarissa que conectó en el área y puso el 3-1 definitivo del duelo.

Intenso partido entre Guerreras y Rayadas. / Foto: Luis Sandoval | El Sol de La Laguna

Con este resultado las Guerreras se ubican en la posición 14 de la tabla de clasificación, con 10 unidades producto de tres victorias, un empate y ocho de derrotas. Ante esto, las de Jorge Campos deberán dar vuelta a la página de forma inmediata pues el próximo jueves recibirán a Puebla Femenil en el Estadio Corona.

Por su parte, las Rayadas del Monterrey ya aseguraron su pase a la liguilla del futbol femenil, luego de aferrarse al liderato de la Tabla General con 33 unidades como resultado de 11 victorias, ningún empate y apenas un descalabro, mismo que se dio en la fecha pasada ante las Xolas de Tijuana.

Entrega Fundación LALA apoyo gracias al programa “Corredores con causa”

Se benefició a Cruz Roja Lerdo, Casa de la Madre Lola y el Centro para Migrantes Jesús Torres Fraire