/ sábado 14 de mayo de 2022

Guerreras Sub-17 avanzan a Semifinales

El cuadro de la Comarca se impuso por dos tantos a las Pumas

Torreón, Coahuila. - Las Guerreras Sub-17 dieron un paso más en la liguilla del Torneo Clausura 2022, luego de que este sábado avanzaran a las Semifinales tras derrotar 2 goles por 0 a las Pumas en la ronda de Cuartos de Final.

El partido se jugó en el Territorio Santos Modelo (TSM), donde el ambiente desde las gradas y las acciones en el terreno de juego dejaron claro que se viviría un gran duelo. Así pues, a pesar de mostrar un primer tiempo equilibrado y con llegadas a la ofensiva, fue hasta la segunda mitad cuando las de casa dieron el primer golpe de autoridad.

Fue Paulina Peña la encargada de poner el 1 -0 luego de ejecutar un espectacular tiro libre desde la pradera izquierda que techó a la cancerbera Mar Moya. Esto significó el tanto número 13 para la subcampeona de goleo. Por su parte, Celeste Guevara se hizo notar apareciendo dentro del área para sellar la victoria santista, con la que fue su sexta anotación del campeonato.

Será en el transcurso de este sábado, al término de los partidos de Cuartos de Final, cuando las Guerreras conozcan a su rival en la antesala de la Final, recordando que esta última fase sí se jugará a dos partidos, Ida y Vuelta.

En un mes funcionarán otros tres nuevos pozos de agua en Torreón

Inyectarán de 100 a 120 litros por segundo a la red de distribución en los sectores oriente y norte