/ sábado 11 de septiembre de 2021

FBI se adjudica campeonato en Liga Sabatina de Futbol 7

Intenso y cerrado duelo en la Cancha DXT-23 Revolución

Torreón, Coahuila.- En emocionante e intenso partido de la gran final de la Liga Sabatina Libre de Futbol 7, que se disputa en la Cancha DXT-23 Revolución, el equipo FBI se adjudicó el campeonato al vencer en penales al Deportivo Henramadas, luego de terminar en empate 2-2 el tiempo reglamentario.

Fue un duelo de poder a poder el que protagonizaron estos dos equipos y que al final se definió en serie de penales, siendo más efectivo los jugadores del FBI para obtener la victoria y coronarse merecidamente, luego de la gran campaña realizada de principio a fin.

Deportivo Henramadas se quedó con el subcampeonato de liga. / Foto: Cortesía

El Deportivo Henramadas fue un duro rival y quizás mereció mejor suerte, ya que por momentos hizo un mejor futbol que el adversario, sin embargo, faltó contundencia a la hora de concretar y eso pesó para que no pudieran sacar el resultado del triunfo, cayendo en los penales para quedarse con el subcampeonato.

Otra final que se disputó dentro de la actividad sabatina, fue la correspondiente al Torneo de Copa, en la que igualmente se vivió un juego muy parejo entre los equipos Salher Corp y Montoya FC, terminando con empate a dos en el tiempo regular, por lo que fue necesaria la serie de penaltis para definir al nuevo monarca.

Salher Corp obtuvo el campeonato de copa. / Foto: Cortesía

En los penales fue más certero el equipo de Salher Corp, proclamándose campeón de este importante torneo, en el que participaron escuadras de buen nivel de competencia.

Al concluir las finales de liga y copa, se dio paso a la ceremonia de premiación, en la que ‘Muñe’ se encargó de entregar su respectivo trofeo de campeón y subcampeón a los equipos, felicitando a cada uno de los jugadores por el desempeño a lo largo de la temporada.

Las inscripciones para el nuevo torneo de la Liga Sabatina Libre siguen abiertas, por lo que se exhorta a los equipos interesados en participar, a que aparten su lugar y no se queden fuera de esta competencia de alto nivel de futbol 7. Para más información, mandar inbox por WhatsApp al 87-11-02-08-65 con ‘Muñe’.