/ sábado 25 de enero de 2020

Equipos finalistas de la Mayor, así llegan

Este domingo se juega la gran final

Torreón, Coahuila.- Este domingo 26 de enero de 2020 se jugará la gran final entre los equipos de la Partida y el Equipo que dio la sorpresa, La concha. Este cotejo será en el campo del Ejido la Paz en punto de las 11:00 horas.

Para llegar a esta gran final el equipo de la Partida primeramente se enfrentó en 4tos de final al conjunto de Santa Fe Jr, en el juego de ida el marcador fue de 0 a 2 en favor de la Partida

Para el del de vuelta, jugado en la Partida el marcador fue de 3 x 1 para un global de 5x1 avanzando así a la semifinal donde ahora.

Le tocó enfrentarse al también poderoso equipo de Juventus la Joya, en este encuentro de ida realizado en el campo del ejido la Joya, el marcador favoreció otra vez como visitante a los de la Partida, en esta ocasión grandes errores de la defensa del Juventus fueron aprovechados por el rival, el marcador fue de 2x3.

Para el de vuelta en el campo de la Partida, que contó con gran cantidad de aficionados que asistieron a presenciar este gran encuentro donde, ahora los errores fueron por parte de los de la Partida y fue al minuto 10’ cuando la joya se fue arriba 1x 0 para empatar en ese momento el marcador global a 3 por bando 5 minutos más tarde la Partida empató por conducto de Aldair Mota, en jugada por banda izquierda este llegó al área y sacó su disparo que es contenido por Mario Martínez, pero el rebote cayó otra vez a Aldair, quien contra remató y esta vez es un defensa quien trató de despejar pero el balón sale hacia la red para así anotar el 1x1.

Respecto al conjunto de la Concha, para el de vuelta celebrado en el ejido Santa Fe, donde fue un juego no apto para cardiacos ya que al minuto 25’ los de Algacell ya ganaban 2x0 y en el segundo tiempo logró empatar el marcador global a 3 por 3 dándole momentáneamente el pase a la gran final, esto por la posición en la tabla cuando ya todos pensaban Algacell sería el finalista, a escasos minutos de terminar el encuentro surgió la figura de Omar Palacios, quien conduce el balón y llegando al área saca potente disparo para vencer al arquero de Algacell, y así poner el marcador 3x1 pero con la ventaja que traía del juego de ida el marcador global sería 3x4 en favor de los de la Concha y ser el otro gran finalista.

Elecciones 2024

Susy Torrecillas se registra ante el IEPC

La aspirante a ocupar un espacio en el Congreso del Estado formalizó su aspiración ante la autoridad electoral

Coahuila sorprenderá a turistas y visitantes con grandes eventos en Semana Santa

Pueden disfrutarse en un clima de paz y seguridad, afirma el Gobernador Manolo Jiménez