En

Vivo

/ jueves 25 de noviembre de 2021

EN VIVO. Santos recibe a Tigres en los cuartos de final de ida

Los Guerreros del Santos Laguna y los Tigres UANL disputan el primer partido de los cuartos de final ida del Torneo Grita México 2021

25/11/2021 10:44 PM

⏱️ 73' Gooooooooooool de Tigres. El francés André Pierre Gignac se luce con un disparo de media distancia.

25/11/2021 10:42 PM

⏱️ 72' Entre aplausos, se va de la cancha Eduardo Aguirre y en su lugar ingresa Brian Lozano.

25/11/2021 10:36 PM

Cambio de Tigres

Se va Hugo Ayala y Nicolás López. Entran Leo Fernández y Carlos González

25/11/2021 10:29 PM

⏱️ 58' Tiro libre a favor de los Guerreros. Matheus Dória peina la pelota pero Guzmán está atento para defender su arco.

25/11/2021 10:27 PM

56' Cambio de Santos Laguna:

Sale Ayrton Preciado y entra Hugo Rodríguez. El cuadro de Almada ya juega con tres defensas centrales.

25/11/2021 10:16 PM

⏱️ Arranca la segunda mitad. No se realizaron modificaciones por parte de ningún equipo.

25/11/2021 9:58 PM

Finaliza la primera mitad del partido. Santos se va al descanso con ventaja de dos goles por cero sobre Tigres.

25/11/2021 9:57 PM

⏱️ Tarjeta amarilla para Eduardo Aguirre.

⏱️ Falta sobre Diego Valdés que le costo la tarjeta amarilla a Luis Rodríguez.

25/11/2021 9:53 PM

⏱️ Se agregan cuatro minutos a esta primera mitad.

25/11/2021 9:51 PM

⏱️ 42' ¡¡Acevedo!! El arquero salva al conjunto lagunero. Tigres quiere su gol antes de irse al descanso.

25/11/2021 9:43 PM

⏱️ 32' ¡Se calientan los ánimos! Jugadores y técnicos se enfrascaron en una leve discusión luego de que Omar Campos quedó tendido sobre el terreno de juego.

25/11/2021 9:42 PM

⏱️ Se cumple la media hora de partido. Los Guerreros lo ganan 2-0 contra los felinos.

25/11/2021 9:27 PM

⏱️ Gran ambiente se vive en el Estadio Corona. Los hinchas viven su propia fiesta desde las gradas.

25/11/2021 9:21 PM

⏱️ 11' Goooooooooooooool. Llegó el segundo tanto para Santos. Eduardo Aguirre aparece frente a la portería y clava la pelota en el fondo de las redes.

25/11/2021 9:18 PM

⏱️ 8' Tigres intenta responder. Luis Quiñones manda un tiro muy flojo y Carlos Acevedo, sim problema, se queda con la pelota.

25/11/2021 9:13 PM

⏱️ 4' Gooooooooooooool de Santos Laguna. Diego Valdés recibió un centro al área y conectó de cabeza con dirección al arco de Nahuel Guzmán.

25/11/2021 9:07 PM

⚔️¡Rueda el balón! Santos y Tigres van por medio boleto a la semifinal del fútbol mexicano.

25/11/2021 8:48 PM

Los jugadores ya se encuentran en la cancha calentando. La afición del equipo visitante se hace presente y está rodeada por un grupo de elementos de seguridad.

25/11/2021 8:38 PM

Guillermo Almada repite la alineación que utilizó ante el Atlético del San Luis en la fecha 17 y repechaje.

25/11/2021 8:27 PM

Tigres finalizó la fase regular en la cuarta posición con 28 puntos. Esto, tomando en cuenta el nuevo formato de clasificación, le permitió a los dirigidos por el “Piojo” obtener su pase directo a la liguilla.

25/11/2021 8:26 PM

Los Guerreros cerraron el torneo en la quinta posición de la tabla general con un total de 24 unidades, producto de cinco victorias, nueve empates y tres derrotas, lo que les permitió enfrentar en la repesca al Atlético del San Luis (lugar 12) al que vencieron dos tantos por cero en el Estadio Corona.

25/11/2021 8:21 PM

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Santos Laguna y Tigres. Los Guerreros están listos para encarar el duelo de cuartos de final (ida) ante los felinos, a jugarse en el Territorio Santos Modelo (TSM).