En

Vivo

/ domingo 24 de octubre de 2021

En vivo. Santos busca puestos de liguilla contra los Diablos de Toluca en el TSM

Los verdiblancos reciben en el TSM a los Diablos Rojos de Toluca; buscan ganar para volver a puestos de repechaje de la liguilla del torneo

24/10/2021 9:08 PM

⏱️Silbatazo final. Santos Laguna rescata el empate a dos goles ante Toluca, en la recta final del partido

24/10/2021 9:07 PM

⏱️ GOOOOOOOOOOL de Santos Laguna. "El Mudo" marca el del empate en la recta final del partido.

24/10/2021 9:06 PM

⏱️ Amarilla para Kevin Castañeda del Toluca

24/10/2021 9:04 PM

⏱️ Se agregan cinco minutos. El tiempo se agota para los de Guillermo Almada, quienes comenzaron ganando el encuentro pero los Diablos terminaron dándole la vuelta al marcador.

24/10/2021 8:49 PM

⏱️ La afición comienza a gritar: "Ya recupérate Acevedo". Se vienen minutos tensos para Lajud.

24/10/2021 8:48 PM

⏱️75' GOOOOOOOOOL de Toluca de sombrerito, Alexis Canelo marcó el segundo gol para los Diablos.

24/10/2021 8:45 PM

⏱️ 72' Omar Campos mandó un centro al área pero ningún Guerrero pudo conectar en el área. Saque de meta para Toluca

24/10/2021 8:42 PM

⏱️ 70' ¡OTROOOOOOOO! El jugador colombiano se pierde el segundo gol de los Guerreros, luego de que su disparo pegó en el poste

24/10/2021 8:40 PM

La afición lanza abucheos tras el ingreso del delantero Alberto Ocejo.

24/10/2021 8:29 PM

⏱️GOOOOOOOOL de los Diablos. Desde los linderos del área Diego Chávez sacó un disparo que terminó en el fondo de las redes.

24/10/2021 7:59 PM

⏱️ 45+7 Termina la primera parte del encuentro. Lo ganan los Guerreros por un gol ante los Diablos del Toluca

24/10/2021 7:56 PM

⏱️ 45+7 Tiro libre a favor de los Guerreros. Se perfilan para el cobro Fernando Gorriarán y Matheus Dória.

⏱️Se agregan siete minutos a la primera mitad del partido.

24/10/2021 7:52 PM

⏱️ 42' Cartón amarillo para Alessio Da Cruz. Entran las asistencias para auxiliar a Pedro Alexis Canelo

24/10/2021 7:49 PM

⏱️ 40' La pelota es para los Guerreros, que intentan encontrar los espacios para generar peligro y buscar el segundo tanto.

24/10/2021 7:45 PM

⏱️ 38' Ya calientan los suplentes de ambos equipos. Gorriarán se reincorpora con el resto de sus compañeros

24/10/2021 7:42 PM

⏱️ 34' Otro cartón preventivo: Diego Rigonato es amonestado tras una falta sobre Fernando Gorriarán que lo dejó tendido en el campo

24/10/2021 7:41 PM

⏱️ 31' GOOOOOOOOOOOL de Santos. En una jugada de contragolpe, Fernando Gorriarán mandó un pase a Alessio Da Cruz y éste sacó un disparo cruzado con dirección a portería. Ya lo ganan los Guerreros un gol por cero

24/10/2021 7:38 PM

⏱️ 30' Se cumple la media hora de juego. Ni Santos ni Diablos han podido abrir el marcador.

24/10/2021 7:33 PM

⏱️ 25' Tarjeta amarilla para Gustavo Gutiérrez del Toluca. Primer amonestado del encuentro.

24/10/2021 7:32 PM

⏱️ 24' Centro al área y "el Mudo" no puede conectar con el esférico. El marcador de mantiene en ceros

24/10/2021 7:30 PM

⏱️ El cuadro visitante realiza el primer cambio forzado:

Sale Braian Samudio

Entra Diego Chávez

24/10/2021 7:29 PM

⏱️ 18' Se encienden las alarmas para Toluca. Ingresa el carrito de las desgracias al terreno de juego por Braian Samudio.

24/10/2021 7:26 PM

⏱️ 17' ¡CUIDADO! Desde el banquillo, Guillermo Almada comienza a inquietarse

24/10/2021 7:23 PM

⏱️ 14' ¡CEEEEERCAAAAAA! Jugada de peligro por parte de Santos y el balón termina pegando en el palo.

24/10/2021 7:16 PM

⏱️9'Se detiene el partido. Braian Samudio, del Toluca, queda tendido sobre el césped. El jugador ya es revisado.

24/10/2021 7:15 PM

⏱️ 8' Toluca responde. Ahora son los Diablos quienes están teniendo llegadas al arco de Gibrán Lajud.

24/10/2021 7:12 PM

Minuto 4: Santos comienza el encuentro con la posesión de la pelota y par de aproximaciones al área choricera.

24/10/2021 7:07 PM

Silbatazo y arranca el partido entre Santos Laguna y los Diablos Rojos del Toluca

24/10/2021 6:42 PM

Ambos equipos ingresaron al terreno de juego para el calentamiento. La afición continúa llegando al Estadio Corona para presenciar el duelo entre Guerreros y Diablos.

24/10/2021 6:41 PM

Última Hora: El volante Jordan Carrillo sufrió una lesión muscular grado 2 en el recto femoral de la pierna derecha, estimándose un tiempo de recuperación de 3 a 4 semanas.

24/10/2021 6:33 PM

Los Diablos Rojos del Toluca llegan con sed de triunfo, pues no han podido sumar de tres puntos desde la jornada 11 donde cayeron ante los Rayados del Monterrey dos goles por cero. Además, los comandados por Hernán Cristante están en la pelea por las cuatro primeras posiciones de la Tabla General.

24/10/2021 6:32 PM

Santos Laguna está listo para enfrentar a los Diablos Rojos del Toluca ante quienes presume de una buena racha numérica, ya que en los más recientes cinco encuentros en Estadio Corona los de La Laguna tienen una marca de cuatro victorias y un empate, incluido el duelo de ida de la final en el Torneo Clausura 2018.