[En Vivo] Santos y Pumas se enfrentan en la ida de octavos de final de Copa MX

22/01/2020 11:48 PM

Terminó con un poco de amargura: Almada

Marcela Delgado | Noticias de El Sol de La Laguna

Torreón, Coahuila.- Guillermo Almada no se fue contento con el resultado que se obtuvo en la casa de los Guerreros. La de anoche dejó desconcierto, pues dijo, “terminamos con un poco de amargura porque el resultado pudo ser más amplio”.

Sin embargo reconoció que la ventaja al final es buena, "obviamente que pudo haber sido más amplia de lo que fue al final. Marcamos una diferencia más importante, aunque al final se dieron dos jugadas casuales”.

22/01/2020 11:45 PM

Rueda de Prensa de Guillermo Almada

22/01/2020 11:37 PM

Nos han dejado vivos: José Miguel González

Torreón, Coahuila.- El técnico de Pumas José Miguel González no se da por vencido, pues dijo al concluir el partido de ida de los octavos de final de la Copa MX, “nos dejaron vivos y pensamos aprovecharlo”.

“Hoy ha sido una prueba más. Entramos al campo con una idea de juego, un cuadro de 80 minutos con un jugador menos y el equipo a pesar del buen juego de Santos no se ha descompuesto y siguió hasta el final”.

22/01/2020 11:18 PM

El director Técnico de Pumas, Miguel González, dio unas palabras al finalizar el encuentro

22/01/2020 11:15 PM

CIFRA OFICIAL

9 mil 42 Asistentes

22/01/2020 11:14 PM

Santos le mete 4-2 a los Pumas

Miguel Solís | Noticias de El Sol de La Laguna

Torreón, Coahuila.- En una agradable noche en la comarca lagunera, Santos aprovechó la localía y el tener más de 70 minutos un hombre de más para propinar una goleada de 4-2 a los Pumas de la UNAM y así tomar una ventaja considerable en los octavos de final de la Copa MX.

La jugada clave del partido fue la expulsión de Jesús Rojas al minuto 12, pues a partir de ahí los de la comarca impusieron condiciones, sin embargo al final se confiaron y recibieron dos goles que podrían pesar para la vuelta.

AQUÍ LA NOTA COMPLETA

22/01/2020 11:12 PM

Ficha

Copa MX

Octavos de final

GOLES

1-0. ’17. Gol de Eduardo Aguirre. “El Mudo” Aguirre anota de cabeza luego de pase preciso de Carlos Orrantia.

2-0. ’29. Gol de Octavio Rivero. Define de zurda y cruzado aprovechando pase de Eduardo Aguirre que lo dejó de frente al arco rival.

3-0. ’48. Gol de Octavio Rivero. Octavio Rivero marca su segundo tanto de la noche definiendo de derecha dentro del área universitaria.

4-0. ’65. Gol de Eduardo Daniel Aguirre. “El Mudo” amplía la ventaja empujando el esférico a pase de Rivero.

4-1. ’69. Gol de Marco García. Desde los 11 pasos Marco García descuenta para el conjunto universitario y acortar la distancia.

4-2. ’90. Gol de Víctor Malcorra. Malcorra engaña a Carlos Acevedo y anota el penal; segundo gol para el equipo universitario.

Santos Laguna

28. Carlos Acevedo, 8. Carlos Orrantia (’72. B. Lozano), 5. Félix Torres, 20. Hugo Rodríguez, 194. Jonathan Díaz, 6. Alan Cervantes, 201. Edgar Games, 14. David Andrade, 191. Adrián Lozano (’66. J. Carrillo), 19. Eduardo Aguirre (’79. E. Castillo), 29. Octavio Rivero. DT Guillermo Almada.

Pumas

85. José Castillo, 19. Manuel Mayorga, 4. Luis Quintana, 34. Diego Rodríguez, 248. Jesús Rivas, 10. Andrés Iniestra (’68. L. López), 193. Marco García, 12. Víctor Malcorra, 15. Sebastián Saucedo (’24. J. Rodríguez), 21. Martín Barragán (’55. A. García), 96. Bryan Mendoza. DT Miguel González.

’13. Jesús Andrés Rivas

ÁRBITRO: Brian Omar González Veles. Asistentes: Enrique Isaac Bustos y Eduardo Acosta

22/01/2020 11:05 PM

Se dieron dos dobletes en el Corona y una expulsión confusa

Torreón, Coahuila.- Pese a que Santos y Pumas de la UNAM utilizaron cuadros alternos, se anotaron seis goles, además un dato curioso, el árbitro del partido, Brian Omar González, se equivocó al expulsar al joven Jesús Andrés Rivas ante la cooperación de todos los jugadores auriazules y el capitán Víctor Malcorra.

En el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Mx entre Santos y Pumas, la asistencia al estadio corona fue de 9 mil 42 aficionados, entrenos camuflajados hinchas universitarios que se fueron diluyendo sus gritos ante la goleada que le propinaron a los capitalinos.

Para este partido entre Santos contra los Pumas de la UNAM, ambos cuadros presentaron en su mayoría a jugadores suplementes, Santos solo puso a un titular, Félix Torres en la zaga central, el resto son elementos que casi no tienen minutos en la liga. Por parte de los universitarios, solo utilizó a un jugador titular como lo fue Andrés Iniestra.

CHECA LA NOTA COMPLETA AQUÍ

22/01/2020 10:51 PM

Minuto '90. Goool de PUMAS! ¡Víctor Ignacio Malcorra anota el Penal!

Minuto '89. ¡El árbitro señala Penal a favor de PUMAS!

22/01/2020 10:50 PM

REVIVE LOS GOLES

22/01/2020 10:42 PM

Minuto '79. Cambio de Santos Laguna, sale Eduardo Daniel Aguirre y entra Eryc Leonel Castillo

22/01/2020 10:35 PM

22/01/2020 10:34 PM

Minuto '72. Cambio de Santos Laguna, sale Carlos Emilio Orrantia y entra Brian Avelino Lozano

22/01/2020 10:32 PM

Minuto '69. ¡Goool de PUMAS! ¡Marco Antonio García anota el Penal!

22/01/2020 10:31 PM

Minuto '68. Penal a favor de PUMAS

Minuto 68. Cambio de PUMAS, sale Andrés Iniestra y entra Leonel López

22/01/2020 10:28 PM

Minuto '66. Cambio de Santos Laguna, sale Adrián Lozano y entra Jordan Carrillo

22/01/2020 10:27 PM

Minuto '65. ¡Gol de Santos Laguna! ¡Eduardo Daniel Aguirre remata dentro del área!

22/01/2020 10:25 PM

Minuto '63. Tarjeta Amarilla! Marco Antonio García de PUMAS es amonestado

22/01/2020 10:23 PM

22/01/2020 10:21 PM

Minuto '59. ¡Gol de Santos Laguna! ¡Raúl Octavio Rivero remata dentro del área!

22/01/2020 10:18 PM

Minuto '55. Cambio de PUMAS, sale Martín Barragán y entra Amaury García

22/01/2020 10:16 PM

22/01/2020 10:12 PM

22/01/2020 10:09 PM

Minuto '48. ¡Goool de Santos Laguna! ¡Raúl Octavio Rivero remata dentro del área!

22/01/2020 9:49 PM

Se acaba la primera parte

Atajada de penal. Árbitro se equivoca y expulsa a un jugador que no cometió falta

22/01/2020 9:23 PM

Minuto '19' ¡Cerca! Eduardo Aguirre, el canterano, remata de cabeza y el balón pasa apenas por un costado.

22/01/2020 9:20 PM

Minuto '17. ¡Penal Fallado! ¡Adrián Lozano no consigue el tanto para Santos Laguna!

22/01/2020 9:19 PM

Minuto '16. ¡Expulsión! Jesús Andrés Rivas de PUMAS se lleva la Roja...

El árbitro echó a Jesús Rivas y quien metió la mano fue Martín Barragán

El asistente no le ayuda mucho, así que no rectifica y sale Jesús Rivas

22/01/2020 9:15 PM

Minuto '13. Expulsión

El árbitro se equivocó de jugador y hay polémica

22/01/2020 9:14 PM

Minuto 12' Penal en favor de Santos por una mano cometida en al área de los universitarios

22/01/2020 9:13 PM

Minuto 11' Primer tiro de castigo en favor de Santos que cobra Adrián Lozano

22/01/2020 9:12 PM

22/01/2020 9:10 PM

Minuto 08' primera llegada de Pumas que resuelve bien la zaga central de Santos y Carlos Acevedo

22/01/2020 8:58 PM

Ceremonia de protocolo del encuentro entre Santos Laguna y Pumas, en la fase de octavos de final de la Copa MX

22/01/2020 8:10 PM

A una hora de que dé inicio el duelo de ida de los octavos de final entre Santos y Pumas, así luce el Estadio Corona en el TSM

22/01/2020 8:02 PM

22/01/2020 8:01 PM

22/01/2020 4:12 PM

22/01/2020 4:11 PM

22/01/2020 12:53 PM

Pumas quiere pegar primero en la ida de la Copa Mx

A su arribo a Torreón, el director técnico de los Pumas de la UNAM compartió que buscarán hacer el mejor juego y poder así llevarse una ventaja a la capital en el duelo de ida de la Copa Mx.

Leer nota completa:

22/01/2020 12:47 PM

Santos buscará sacar ventaja en la ida de los octavos ante Pumas

Santos Laguna recibe a los Pumas de la UNAM mañana miércoles a las 9:00 pm en el estadio Corona, juego de ida de la Copa MX. Aunque se espera que Almada eche mano de algunos jugadores suplentes, podrían aparecer elementos del cuadro titular para lograr un equilibro en su equipo y así poder manejar de la mejor forma el partido.