En

Vivo

/ domingo 10 de febrero de 2019

EN VIVO: Santos VS Xolos, Jornada 6, Clausura 2019

No te pierdas el minuto a minuto del partido Santos vs Xolos, en punto de las 18:00 horas.

10/02/2019 9:14 PM

"Fuera", "Fuera", "Chava" Reyes

Torreón, Coahuila.- Gran parte de la afición del Santos Laguna no está nada contenta con el actual director técnico. Y parece que no hay manera de convencerlos. Aunque el equipo sigue sin caer en condición de local, en el actual Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, los abucheos y la desaprobación predominaron en la noche del empate a un gol contra Xolos.

10/02/2019 8:49 PM

Santos no pudo con Xolos

Torreón, Coahuila.- En un partido movido y con oportunidad para ambos equipos de sacar la victoria, Santos y Tijuana dieron cerrojazo a la sexta jornada del Clausura con un empate 1-1 en territorio lagunero, en un resultado que no agradó a la afición local y al final un importante sector del estadio Corona pidió a gritos la salida de ‘Chava’ Reyes.

El ecuatoriano Miller Bolaños se encargó de adelantar a los fronterizos al minuto ’19 y más tarde al ’57 el argentino Javier Correa apareció para dar la igualada a los de la comarca.

10/02/2019 8:25 PM

10/02/2019 8:03 PM

10/02/2019 7:58 PM

Estimado lector

Por su atención mil gracias, siga con nosotros y manténgase bien informado de todo lo que acontece en el mundo deportivo.

10/02/2019 7:50 PM

Minuto 88: Falta de Gerardo Arteaga, el árbitro marca el control del esférico con el antebrazo derecho.

10/02/2019 7:47 PM

Minuto 86: Marlos Moreno consigue tiro de esquina #SinGuerrerosNoHaySantos

10/02/2019 7:45 PM

Minuto 83: Tercer y último cambio de Xolos, sale José Rivero y entra Juan "El Topo" Valenzuela. #JauríaXSiempre

10/02/2019 7:40 PM

22,986 asistentes esta noche en el TSM

10/02/2019 7:38 PM

Minuto 77: Cambio de Santos, sale Julio Furch, entra: Gerardo Arteaga. #SinGuerrerosNoHaySantos. Tercer y último cambio.

10/02/2019 7:35 PM

10/02/2019 7:34 PM

Minuto 73: Cambio de Tijuana, sale Gustavo Leonardo Bou y entra Luis Gerardo Chávez.

Minuto 72: Javier Correa saca disparo desviado de la portería de Lajud. #SinGuerrerosNoHaySantos #JauríaXSiempre

10/02/2019 7:32 PM

10/02/2019 7:31 PM

Minuto 70: Tarjeta Amarilla para Hugo Isaác Rodríguez de Santos Laguna.

10/02/2019 7:30 PM
Gol de Correa

10/02/2019 7:25 PM

10/02/2019 7:24 PM

10/02/2019 7:23 PM

Minuto 60: Cambio de Tijuana, sale Miller Alejandro Bolaños y entra Diego Hernán González

10/02/2019 7:20 PM
Gol de Santos

Minuto 58: '58. Gol de Javier Correa. Desvía un cabezazo de un compañero y deja sin posibilidad a Lajud #SinGuerrerosNoHaySantos

10/02/2019 7:18 PM

Minuto 57: Fabián Castillo estrella su disparo en el poste derecho de la portería resguardada por Orozco. #SinGuerrerosNoHaySantos #JauríaXSiempre

10/02/2019 7:13 PM

Minuto 51: Falta de Abella sobre Nahuelpan. #SinGuerrerosNoHaySantos #JauríaPorSiempre

10/02/2019 7:09 PM

Minuto 48: Orozco hace el cristo para salvar la caída de su meta.

10/02/2019 7:08 PM

Minuto 47: Saca Diego Valdés disparo que sale desviado de la portería rival.

10/02/2019 6:39 PM

Minuto 34: Brian Lozano entra al área rival y saca disparo sin mayor problema para el cancerbero.

10/02/2019 6:34 PM

10/02/2019 6:29 PM

Minuto 19 Gol de Tijuana: Gran jugada entre Fabián Castillo y Miller Bolaños, entrando solo al área éste último y ante la salida de Orozco el atacante levanta el balón y después por alto lo empuja a las redes. Lo empuja con la testa para el 1-0 de los visitantes.

Podemos repetir el éxito de Xolos en Torreón: Oscar Pareja

El colombiano Oscar Pareja ya tiene su alineación definida para enfrentar este domingo al Santos Laguna. En su primera visita a la Comarca, el Director Técnico del Club Tijuana se mostró confiado para conseguir los 3 puntos y darle vuelta al no tan buen inicio de semestre del equipo fronterizo.  >> Aquí la nota completa

10/02/2019 11:47 AM

Santos y Xolos cierran la jornada 6

Dura prueba para el Santos de Salvador Reyes de la Peña, ante los Xolos del colombiano Oscar Pareja. Si bien Tijuana está abajo en la tabla general, aunque apenas por un punto, es un rival al que los Guerreros no vencen en el Estadio Corona desde el 2014. ​ >> Lea aquí la nota completa

10/02/2019 11:41 AM

El día de ayer Tijuana arribó a las 18:00 horas a la Comarca, para cerrar la fecha 6 contra Santos ​

El Director Técnico de Xolos conoce bien a sus compatriotas Déinner Quiñones y Marlos Moreno.