/ domingo 2 de mayo de 2021

[En Vivo] Santos Laguna vs Puebla

2/05/2021 9:45 PM

2/05/2021 9:16 PM

El equipo albiverde enfrentará a los Gallos Blancos de Querétaro o a los Pumas UNAM, este último juega su último partido contra el América en estos momentos (21:00 horas)

2/05/2021 9:13 PM

Los Guerreros terminaron la fase regular del GUARD1ANES 2021 con 26 unidades, mientras que la Franja con 28, quedando así ambos equipos en tercer y quinto lugar respectivamente

2/05/2021 9:10 PM

90+8' Santos 0 - 0 Puebla. Se quedan los Guerreros fuera de la clasificación directa a la liguilla

2/05/2021 9:02 PM

87' Sale George Corral y entra Arturo Paganoni

2/05/2021 8:57 PM

85' A cinco del final, Santos acorrala a Puebla pero sin tanta idea para conseguir el gol que necesita para clasificar directo a liguilla

2/05/2021 8:54 PM

83" Otro cambio de Santos, sale Eduardo Aguirre y entra Ignacio Jeraldino

2/05/2021 8:52 PM

80' Amonestado Gustavo Ferrareis de los Camoteros

2/05/2021 8:48 PM

75' Sale Emilio Orrantia e ingresa Jesús Ocejo de parte de Santos

2/05/2021 8:46 PM

70' Cambios de los Camoteros. Christian Tabó, Maximiliano Araujo y Omar Fernández abandonan el terreno de juego y entran Amaury Escoto, Daniel Álvarez y Gustavo Ferrareis

2/05/2021 8:40 PM

67' Antony Silva se viste de héroe al atajar disparo de Juan Otero

2/05/2021 8:38 PM

65' Ninguno de los dos equipos consigue imponerse y reflejarlo en el marcador

2/05/2021 8:32 PM

60' Cambio por parte de los Guerreros. Salió Santiago Muñoz y Juan Otero por Diego Valdés y Andrés Ibargüen

2/05/2021 8:28 PM

55' Son menos las ocasiones de gol en la parte complementaria. Santos 0 - 0 Puebla

54' Salva Carlos Acevedo a los Guerreros. Interviene en remate de cabeza que pudo abrir el marcador a favor de los poblanos

2/05/2021 8:20 PM

45' Inicia la parte complementaria. Santos 0 - 0 Puebla

2/05/2021 8:15 PM

45' Antes del inicio de la segunda parte, cambio en el terreno de juego de los Camoteros. Salió Diego de Buen y entró Emmanuel Gularte

2/05/2021 7:58 PM

45+4' Termina la primera parte. Santos 0 - 0 Puebla

2/05/2021 7:55 PM

43' ¡Ceeeeerca! El esférico paso a un lado del poste del Puebla en disparo de Omar Campos

2/05/2021 7:44 PM

35' Disminuyeron las revoluciones en el partido. Santos ya no ha conseguido generar peligro en la meta contraria

2/05/2021 7:40 PM

32' Reacciona a tiempo Carlos Acevedo y salva del primero en contra del Santos

2/05/2021 7:38 PM

30' Tarjeta amarilla para Diego de Buen

2/05/2021 7:34 PM

25' Siguen igualados a cero Guerreros y poblanos en la cancha del estadio Corona. Continúan las emociones de parte de ambas escuadras

2/05/2021 7:29 PM

20' Tarjeta amarilla para Maximiliano Perg

2/05/2021 7:28 PM

18' Tarjeta amarilla para Félix Torres

2/05/2021 7:25 PM

16' Carlos Acevedo salva a los Guerreros. Segovia se perdió la más clara de los Camoteros en lo que va del partido.

2/05/2021 7:22 PM

13' Antony Silva vuelve salvar a los poblanos en mano a mano contra Eduardo Aguirre.

2/05/2021 7:19 PM

10' Atractivo encuentro en el estadio Corona. Ambos equipos disputan la redonda y buscan generar peligro por ese boleto a la 'Fiesta Grande'

2/05/2021 7:14 PM

3' ¡Se salvó en dos ocasiones el Puebla! Doble remate al travesaño en el primer intento de Santos Laguna. También intervino el arquero visitante

2/05/2021 7:07 PM

1' Inicia el partido. Los Guerreros buscan su pase directo a la liguilla contra los Camoteros de Puebla

2/05/2021 6:57 PM