Vivo

/ domingo 21 de julio de 2019

[EN VIVO] Santos Laguna recibe a Chivas en la Jornada 1 de la Liga MX

21/07/2019 9:43 PM

Brian Lozano se mostró satisfecho con su accionar, con un gol y dos asistencias: "fue una buena tarde pero lo más importante es el equipo, hemos trabajado fuerte y tenemos que mejorar". De la entrega del público dijo que a ellos sólo les toca hacer un buen trabajo en la cancha.

21/07/2019 9:40 PM

Gozan con el triunfo

Debut soñado para Santos y su afición. Los Guerreros se presentaron en el Apertura 2019 con una gran actuación y una contundente victoria de 3-0 sobre las Chivas del Guadalajara, ante un inmejorable lleno en el estadio Corona.

LEE LA NOTA COMPLETA AQUÍ

21/07/2019 9:37 PM

Fernando Gorriarán dijo que era importante darle una alegría a la gente: "me falta un poco en lo físico pero con trabajo se va a lograr; me sentí muy cómodo con Ulises Rivas y Santos Laguna es una gran familia; hoy la afición fue un jugador más".

21/07/2019 9:33 PM

Oswaldo Alanís aseguró que Chivas está para cosas grandes: "hoy hubo errores muy puntuales que nos costaron, pero con trabajo se va a corregir".

21/07/2019 9:31 PM

Oribe Peralta agradeció el cariño que le manifestó el público y se mostró confiado en el repunte de su equipo: "este equipo va a competir, hoy Chivas jugó bien y la actividad que hemos tenido no afectó".

21/07/2019 9:28 PM

Declaraciones de los técnicos de Santos y Chivas

Tomás Boy aceptó que Santos fue justo ganador, pero aseguró que su equipo compitió: "Santos prácticamente sólo llegó una vez, pero el mucho o poco trabajo que hizo, lo hizo bien".

21/07/2019 9:14 PM

21/07/2019 8:57 PM

Santos golea 3-0 a Chivas

Un Chivas sin pies ni cabeza se metió a la comarca lagunera y fue vapuleado en fea forma 3-0 por Santos, aprovechando los locales la tibieza y bajo nivel de su oponente para conseguir sin mayores problemas la primera victoria del Apertura.

21/07/2019 8:28 PM

Minuto 81: Cambio de Santos Laguna, sale Fernando Gorriarán y entra José Juan Vázquez

21/07/2019 8:27 PM

21/07/2019 8:25 PM

Minuto 77: ¡Gol de Santos Laguna! Llegó el tercero por parte de Julio Furch, quien se anticipa y de manera incómoda remata casi cayendo y de derecha mete el esférico en el arco de Toño Rodríguez. Santos 3 Chivas 0

21/07/2019 8:24 PM

GOOOOOOOOOL de SANTOS

Minuto 77. ¡Goool de Santos Laguna! ¡Julio César Furch remata dentro del área!

21/07/2019 8:21 PM

EL DATO

26,572 asistencia en el juego de hoy

21/07/2019 8:20 PM

Minuto 74: ingresa de cambio Diego Valdés y se le presenta una inmejorable oportunidad para meter el tercero, el chileno desaprovecha y vuela su disparo

Aplaude TSM el regreso de Oribe Peralta

21/07/2019 8:19 PM

Minuto 72: Santos le baja el ritmo al juego y logra maniatar el impulso del cuadro tapatío. Santos 2 Chivas 0

21/07/2019 8:16 PM

Minuto 68: ¡Tarjeta Amarilla! Tomás Juan Boy de Guadalajara es amonestado

Minuto 70: Tarjeta Amarilla! Gerardo Daniel Arteaga de Santos Laguna es amonestado

21/07/2019 8:14 PM

Minuto 67: Chivas adelanta líneas y busca un gol que lo meta al partido, Santos aguanta en sector defensivo.

21/07/2019 8:10 PM

Minuto 64: ingresa Oribe Peralta por Jesús Molina, siendo recibido con aplausos el delantero lagunero que ahora defiende la camiseta tapatía.

21/07/2019 8:06 PM

Viene centro de Adrián Lozano, llega la pelota a Gorriarán y el uruguayo no la piensa dos veces para pegarle de primera intención, saliendo su disparo a un costado del arco.

21/07/2019 8:04 PM

Minuto 59: viene otro cobro a balón parado para Santos.

21/07/2019 8:03 PM

21/07/2019 8:02 PM

21/07/2019 8:01 PM

Minuto 55: Chivas intenta reaccionar, sin embargo no hay claridad en su ofensiva. Santos gana 2-0.

Doria festeja su anotación

21/07/2019 8:00 PM

21/07/2019 7:56 PM

Minuto 47: ¡Gol de Santos Laguna! Se reanudan las acciones y rápidamente los locales clavan el segundo gol, aprovechando Matheus Doria una floja marca del rival, se suma al ataque en tiro libre directo, gana por arriba y de cabeza manda el balón al fondo de las redes.

21/07/2019 7:42 PM

21/07/2019 7:41 PM

[GALERÍA] Brian Lozano y el conjunto Guerrero celebraron el primer gol de la escuadra en el Apertura 2019

21/07/2019 7:35 PM

Minuto 45 + 2 de compensación: El árbitro pita el final del primer tiempo, Santos se va al descanso con una mínima ventaja con tanto de Brian Lozano.

21/07/2019 7:34 PM

[GALERÍA] Así celebró el TSM el gol de Brian Lozano

21/07/2019 7:33 PM

Minuto 45: Se agregan dos minutos a la primera mitad.

21/07/2019 7:30 PM

Minuto 39: ¡Gol de Santos Laguna! Brian Lozano cobra con potencia un tiro libre de larga distancia, el arquero hace confianza y el balón se le mueve, no alcanza a reaccionar y llega la anotación lagunera. Error de Toño Rodríguez, Santos 1 Chivas 0.

21/07/2019 7:26 PM

Minuto 38: Alan Pulido realiza su segundo disparo de larga distancia, Orozco ataja sin problemas. Se mantiene el 0-0 en el Corona.

21/07/2019 7:25 PM

Minuto 37: Santos busca tener variantes en el ataque para generar peligro.

21/07/2019 7:22 PM

Minuto 34: cobra el córner Javier ‘Chofis’ López, el balón se pasea en el área chica y la defensa aleja el peligro.

21/07/2019 7:21 PM

Minuto 33: tiro de esquina a favor de Chivas.

21/07/2019 7:19 PM

Minuto 31: ¡Tarjeta Amarilla! Michael Pérez de Guadalajara es amonestado

21/07/2019 7:18 PM

Minuto 30: se cumple media hora de juego, el ritmo sigue regular en las dos escuadras, pocas emociones y el invitado no ha llegado. Santos 0 Chivas 0

21/07/2019 7:17 PM

El once Guerrero que está en el campo del TSM

Así saltaron al campo de juego las Chivas

21/07/2019 7:14 PM

Minuto 27: se reanudan las acciones luego de la hidratación de los futbolistas.

21/07/2019 7:13 PM

Minuto 25 para hidratación

21/07/2019 7:12 PM

Minuto 25: Alan Pulido se anima a tirar de larga distancia, su disparo sale a las manos de Orozco.

21/07/2019 7:10 PM

Minuto 23: Hasta el momento Julio Furch no ha tenido un balón a modo para rematar a la portería visitante. Santos 0 Chivas 0.

21/07/2019 7:07 PM

Minuto 20: Santos y Chivas siguen sin hacerse daño, se mantiene el empate sin goles en la comarca.

21/07/2019 7:06 PM

21/07/2019 7:03 PM

Minuto 15: El rebaño por fin se acerca a la meta lagunera en jugada a balón parado, resuelve bien la zaga local.

Minuto 15: Tiro de esquina de Chivas que rechaza la zaga Guerrera

21/07/2019 7:00 PM

Minuto 14: Chivas no puede hilvanar jugadas ofensivas y sigue sin tocar el arco de Jonathan Orozco. Santos 0 Chivas 0

21/07/2019 6:59 PM

EL COLOR en la tribuna del Territorio Santos Modelo

Minuto 11: tiro libre a favor de Santos, se perfila Brian Lozano y de derecha manda el balón al poste, se salva Chivas.

21/07/2019 6:57 PM

Minuto 10: Se van los primeros 10 minutos del partido, Chivas se acomoda mejor y equilibra las acciones. Aún sin generar peligro ninguno de los dos.

21/07/2019 6:55 PM

Oribe no es titular en el arranque del Apertura 2019

21/07/2019 6:54 PM

Tomás Boy y Guillermo Almada, técnicos de los equipos protagonistas en el saludo previo al encuentro

Minuto 6: En la zona de técnicos Guillermo Almada y Tomás Boy observan el juego y dan las primeras indicaciones a sus jugadores.

21/07/2019 6:53 PM

Dante Elizalde, Presidente de Santos Laguna con la goleadora de Santos Femenil

21/07/2019 6:51 PM

Minuto 5: Santos se hace del balón en los primeros minutos, Chivas aguanta en sector defensivo.

21/07/2019 6:49 PM

Oribe Peralta regresa al TSM defendiendo la playera del rebaño sagrado

21/07/2019 6:48 PM

Arranca el partido

En el Estadio Corona entre Santos y Chivas, partido con el que se cierra la actividad de la fecha 1 del Torneo Apertura 2019.

Chivas arribó a la Comarca Lagunera

Minutos antes de las 9 de la noche una parte del plantel de Chivas arribó a la Comarca Lagunera, prácticamente los jugadores que serán titulares este domingo para el duelo ante Santos Laguna

Lee la nota completa

21/07/2019 10:39 AM

21/07/2019 10:38 AM

Almada espera al mejor Chivas

El uruguayo Guillermo Almada, director técnico de Santos Laguna, espera enfrentar el próximo domingo al mejor Chivas

21/07/2019 10:36 AM

'Siempre viste ganarle a Chivas'

Para el canterano santista Gerardo Arteaga siempre es motivante enfrentar a un equipo con mucha historia como Chivas y aunque se trate de un rival que no ha vivido sus mejores momentos en los últimos torneos, sabe que el ganarles viste mucho

21/07/2019 10:34 AM