/ sábado 9 de enero de 2021

[EN VIVO] Los Guerreros arrancan el Guard1anes 2021 enfrentando a la Máquina Cementera

10/01/2021 9:16 PM

10/01/2021 9:00 PM

Minuto 90+3: Finaliza el partido. Santos consigue sus primeras tres unidades venciendo a la Máquina del Cruz Azul en el estadio Corona

10/01/2021 8:26 PM

Minuto 61: Gol de Santos Laguna, disparo de larga distancia de Diego Valdés que vence a Jesús Corona

Minuto 60: Se salva Santos Laguna. Carlos Acevedo, el capitán ataja

10/01/2021 8:25 PM

Minuto 58: Sale Jesús Isijara e ingresa Emilio Orrantia por parte de Santos Laguna e ingresa Santi Giménez por Víctor Yotún por Cruz Azul

10/01/2021 8:11 PM

Minuto 46: Inicia la parte complementaria. La Máquina del Cruz Azul visita al Santos Laguna. El marcador se mantiene igualado a cero.

10/01/2021 7:55 PM

Minutos 45: Finaliza el primer tiempo. Santos Laguna 0 - 0 Cruz Azul

10/01/2021 7:48 PM

Minuto 40: Le restan cinco minutos al primer tiempo. Sigue el encuentro trabado en el medio terreno

10/01/2021 7:36 PM

Minuto 30: Continúan igualados a cero Santos y Cruz Azul. El encuentro ha tenido pocos destellos de ambas ofensivas

10/01/2021 7:27 PM

Minuto 17: Error de Jesús Corona le dio buena oportunidad a Santos de anotar el primero. Pedían penal por supuesta falta sobre Ocejo, pero ni el árbitro ni el VAR lo concedió

10/01/2021 7:24 PM

Minuto 15: El partido entre albiverdes y celestes se mantienen 0 - 0. Los cementeros han tenido más oportunidades hacia al frente y exigieron en una ocasión a la defensa lagunera

10/01/2021 7:16 PM

Minuto 6: Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar por falta sobre Jesús Ocejo

10/01/2021 7:13 PM

Minuto 4: Tarjeta amarilla para Jesús Ocejo por falta sobre Pablo Aguilar

10/01/2021 7:09 PM

Minuto 1: Arranca el partido, los Guerreros del Santos Laguna enfrentan en el estadio Corona a la Máquina del Cruz Azul

Atractivo duelo entre Santos y Cruz Azul en la comarca

El ayuno futbolero concluyó este fin de semana, al ponerse en marcha el pasado viernes la primera fecha del Torneo Guardianes Clausura 2021, misma que continúa este domingo con un atractivo duelo entre Santos Laguna y Cruz Azul, programado a las 19:06 horas en el Estadio Corona.

LEER NOTA COMPLETA

9/01/2021 3:32 PM

'Santos siempre arma sus equipos para ser campeón'

Hugo Rodríguez, defensa central de Santos Laguna y nuevo capitán del equipo, luego de la salida de Julio Furch, destacó que están para pelear por el campeonato, mencionando que la directiva siempre arma el plantel pensando en cosas grandes y esta vez no será la excepción.

9/01/2021 3:31 PM