/ lunes 29 de julio de 2019

Empatan con el campeón

Santos Laguna y Tigres, 2-2; Cinthya Peraza anota dos goles

Torreón, Coahuila.- En un buen juego de futbol, Santos Laguna vino de atrás en dos ocasiones y empató 2-2 con el campeón Tigres de la UANL, al concluir la jornada 3 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, ante buena asistencia en el Estadio Corona del TSM.

Cynthia Peraza fue la figura del equipo local, la capitana de Santos Laguna anotó los dos goles de su equipo y además estrelló dos balones en los postes, en el cobro de sendos tiros libres. Tigres hizo un “gol de vestidor” por parte de Natalia Gómez Junco y fue dominador en la primera parte, pero en el segundo tiempo el local equilibró las acciones, sobre todo cuando Tigres se quedó con diez hombres, por la expulsión de Nayeli Rangel, al acumular dos tarjetas amarillas.

Le recomendamos leer también:

Con este resultado Santos Laguna llega a cuatro unidades y se mantiene en la parte media de la tabla general de la Liga MX Femenil. Las pupilas de Jorge Macías encararon con mucho carácter el compromiso ante el actual campeón, dirigido por el ex técnico nacional, Roberto Medina.

GOLES:

0-1.- Belén Cruz roba el balón a Karla Martínez, cede el balón a Natalia Gómez Junco, quien de pierna zurda manda un escopetazo que se incrusta en el ángulo superior derecho de la portería de Wendy Toledo. El gol a los 17 segundos.

1-1.- Cinthya Peraza ejecuta un remate picado de cabeza, en jugada de tiro de esquina, y vence a Ofelia Solís, al minuto 41.

1-2.- Christian Jaramillo sirve una diagonal de zurda hacia el centro, María Fernanda Elizondo gana la espalda a las defensas centrales, la pelota bota en el piso y de derecha envía el balón al fondo de la portería, al minuto 44.

2-2.- Gran jugada de pared entre Cinthya Peraza e Isela Ojeda, que define la capitana de Santos Laguna con punterazo de derecha, para el empate, al minuto 62.

AMONESTADAS

TIGRES:

Nayeli Rangel, al minuto 57; Nayeli Rangel, segunda amarilla y expulsión, al minuto 59.

SANTOS LAGUNA:

Daniela Delgado, al minuto 68. Brenda López, al minuto 72. Brenda López, al minuto 72)