/ viernes 27 de agosto de 2021

Deportivo Medina se impone 4-3 a Revistas Juárez

Logran la victoria con espectacular remontada en partido de la ‘Champions League’ de PG Moctezuma

Torreón, Coahuila.- Con una espectacular remontada, el Deportivo Medina logró una importante victoria de 4 goles por 3 ante la difícil escuadra de Revistas Juárez, en un partido del torneo ‘Champions League’ que se disputa en las canchas de Planet Gol Moctezuma, en el cual se mantienen peleando en la parte alta de la tabla.

Deportivo Medina estrenó en esta novena jornada un bonito uniforme, conformado por una camiseta predominante con los colores gris y negro, además de unos vivos rojos en la parte alta de los costados, además de short y medias negras.

Revistas Juárez tuvo un inicio contundente y antes de concluir el primer tiempo ya ganaba 3-0 tras aprovechar muy bien las oportunidades que se le presentaron, incluso, sacó ventaja de una confusión del rival, al pasar el balón a su delantero, creyendo que se trataba de un compañero, ya que portaba una camisa de color similar, lográndose un gol prácticamente regalado, en lugar de invalidarse la jugada aplicando el llamado ‘juego limpio’.

El panorama se veía muy complicado para el Deportivo Medina; sin embargo, a pesar de tener todo en contra supo reponerse y darle la vuelta al partido, siendo clave la anotación de Ricardo Medina en el mismo primer tiempo, para dejar las cosas 3-1, aprovechando el delantero un balón dentro del área enemiga para rematar fuerte y mandar el balón al fondo de las redes.

A base de ‘corazón’ y buen futbol, en la segunda parte el Deportivo Medina alcanzó el 3-3 con tantos de Ángel Villanueva e Israel Luna, dándose a partir de ahí un encuentro de ida y vuelta en el que ambos tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcador, apareciendo entonces ‘Wicha’ para sacar un potente zurdazo casi desde media cancha, colocando el esférico en el ángulo superior derecho del guardameta contrario, un auténtico golazo que significó la remontada y el triunfo por 4-3.

Con este resultado, el Deportivo Medina se instaló en el quinto lugar de la tabla, con un plantel sólido conformado por José Alba y Juan Pablo Sosa como porteros, además de Ricardo Medina, Israel Luna, Ricardo Corral, Francisco Alba, Rafael Wemis, Ángel Villanueva, Luis ‘Wicha’, Luis Aguilera y Manuel Cortés.