/ domingo 24 de octubre de 2021

Deportivo Amezcua golea 6-2 a RSA y continúa en la cima

Gracias a la actuación de Kike Corona, suman quinto triunfo consecutivo en Liga Dominical de Veteranos

Torreón, Coahuila.- Con estupenda actuación de Kike Corona en el ataque, el Deportivo Amezcua goleó 6-2 al RSA al jugarse la quinta fecha de la Liga Dominical de Veteranos ‘Matías Román’, en partido disputado en los campos de Nuevo San Isidro, sumando cinco victorias consecutivas los dirigidos por Jorge Kuri, para seguir en la cima de la competencia con 15 unidades.

Fue precisamente Kike Corona, quien cada vez se ve mejor jugando como punta, el encargado de abrir el marcador, aprovechando un pase filtrado de su compañero Miguel Acevedo, tomando el balón para driblar al guardameta y empujar para el 1-0, definiendo como los grandes.

El 2-0 no tardó en llegar, siendo Miguel Acevedo el autor de la segunda anotación, al quitarse a dos rivales, eludir al portero y mandar el balón al fondo de las redes.

El dominio y la contundencia siguieron, apareciendo el líder de la zaga, Víctor Santibáñez, para clavar el 3-0, al sumarse en un tiro de esquina, anticiparse y con remate certero de cabeza batir el arco rival, terminando así el primer tiempo.

Para la segunda parte, Jorge Kuri dio oportunidad a elementos como Omar Lucero, Marcelo Armendáriz, Bachain, Manuel Cobián, José Antonio Muñoz y Goyo López.

En los primeros minutos cayó el 4-0 para la escuadra de Amezcua, aprovechando Omar Lucero un rechace del arquero rival, llegando solo para puntear de derecha y lograr el gol.

Minutos más tarde se marcó penal a favor del actual líder del torneo, cobrando magistralmente de zurda ‘Gato’ Sierra para ampliar la ventaja 5-0 y enfilar a su equipo a un nuevo triunfo.

Deportivo Amezcua se relajó y eso fue aprovechado por el rival, que en cuestión de minutos anotó en par de ocasiones para ponerse 5-2, provocando un fuerte regaño por parte de Jorge Kuri a sus jugadores por el mal momento.

Para poner cifras definitivas al encuentro, José Antonio Muñoz no dejó escapar una inmejorable oportunidad al quedar solo frente al arquero, definiendo de derecha rápidamente para concretar la goleada 6 por 2, acabando así ‘Ewook’ con una larga sequía de anotaciones en lo individual.

Deportivo Amezcua inició con Hugo Prado, Rubén Alonso, Mario Ríos, Víctor Santibáñez, Ángel Ubillo, Yayis Armendáriz, Hugo Morales, Yayo Hernández, Kike Corona, Miguel Acevedo y Francisco Sierra.