/ miércoles 26 de febrero de 2020

Deportivo Amezcua derrotó 4-2 a ‘La 20’

Intenso duelo de la Liga Premier de Futbol SI

Torreón, Coahuila. - Teniendo como sede el campo de ‘La Guarida’, el Deportivo Amezcua se impuso 4 goles por 2 a La 20 de Noviembre, siendo la figura el delantero Miguel Acevedo al conseguir un ‘hat trick’ y ayudar a su equipo a conseguir el triunfo, en un partido que correspondió a la fecha 11 de la Liga Premier de Futbol San Isidro, dentro de la categoría de Veteranos.

Fue un juego de ida y vuelta en el que ambos conjuntos salieron decididos a llevarse la victoria y los 3 puntos en disputa, teniendo ‘La 20’ posesión de balón, mientras que los de Amezcua fueron certeros y contundentes al aprovechar las fallas del rival para tomar una cómoda ventaja de 3-0 en el primer tiempo, haciéndose presente Miguel Acevedo en tres ocasiones.

Para el segundo tiempo llegó pronto el 4-0 por conducto de Pancho Santibáñez, quien aprovechó un centro por alto para impulsarse y con gran remate de cabeza mandar el esférico al fondo de las redes, sentenciando prácticamente el partido.

La reacción de ‘La 20’ llegó en los minutos finales del encuentro con goles de Juan Alcalá y José Velázquez para ponerse 4-2, estando muy cerca de marcar el tercero, sin embargo, se falló frente al arco y el tiempo ya no les alcanzó para hacer más decoroso el resultado, concretándose el triunfo para el representativo de Oscar Amezcua sobre un duro rival que no había perdido en el torneo.

Al final fue justo el resultado, demostrando los dirigidos por Jorge Kuri que están para cosas importantes y que son uno de los rivales a vencer en esta competida liga.

Deportivo Amezcua inició con Adán Briones, Víctor Santibáñez, Marcelo Armendáriz, Kike Ramírez, Eduardo Salazar, Carlos Armendáriz, Rubén Alonso, Gustavo Figueroa, Miguel Acevedo y Pancho Santibáñez, dirigidos por Jorge Kuri.

20 de Noviembre inició con Eder Perea, Riky Mendoza, José Favela, José Luis García, José Ríos, Aarón Torres, Cesar Granados, Gabriel Zapata, Juan Alcalá, Giovanni Coronado y Moisés Puente, dirigidos por Alfredo ‘Manfre’ Valdivia.

‘La 20’ reaccionó tarde y no pudo evitar la derrota en esta fecha 11 de la Liga Premier de Futbol SI. /Foto: Cortesía Liga Premier.