/ sábado 1 de diciembre de 2018

Constructores caen 1-2 ante Ocelotes de la UNACH

Laguneros cierran con derrota la primera vuelta de la Segunda Premier

Gómez Palacio, Durango.- Constructores de Gómez Palacio perdieron 1-2 como visitantes ante Ocelotes de la UNACH, en un partido de la fecha 15 y última de la primera vuelta de la Serie B de la Segunda División Premier, disputado este sábado en el Estadio Municipal de San Cristóbal de las Casas, Chiapas.

El cierre de la primera vuelta fue negativo para el equipo lagunero que dirige José Luis Muñoz, ya que la semana pasada perdieron el invicto en casa al caer 1-2 con Cañoneros Marina y ahora en el último juego del año fueron superados por Ocelotes, descendiendo con esto algunas posiciones en la tabla.

El equipo de la UNACH se puso en ventaja 2-0 desde el primer tiempo con goles de Roberto Meneses y Osvaldo Ramírez, lo que le permitió manejar el partido a su conveniencia y así asegurar los tres puntos.

Constructores reaccionaron en la segunda parte y con tanto de Edgar Ríos se acercaron 2-1 en el marcador, sin embargo no fue suficiente y al final sufrieron una dolorosa derrota.

Con este resultado los de Gómez Palacio dejan su récord en cinco triunfos, cuatro empates y seis derrotas, contando además con 24 goles a favor y 26 en contra, esperando que concluya la jornada completa para conocer su posición en la tabla, pudiendo bajar al octavo lugar al terminar con 22 puntos.

Por su parte, Ocelotes está en tercer lugar con 26 unidades.

Ahora vendrá un receso para Constructores y será hasta el primer fin de semana de enero cuando vuelvan a la actividad al visitar a Dorados de Sinaloa.