/ sábado 16 de marzo de 2019

Concluye con éxito Copa 80 Aniversario Papelera del Norte

AS de Fco. I. Madero se proclamó campeón

Torreón, Coahuila.- Luego de más de un mes de actividad y contando con la participación de 16 equipos de la categoría Sub 12, este sábado concluyó con éxito la Copa 80 Aniversario Papelera del Norte de la cual se proclamó campeón el equipo de AS de Francisco I. Madero al vencer 4-0 en la gran final al Club León FC, en un partido que se disputó en la cancha 3 del Territorio Santos Modelo en medio de un gran ambiente al acudir padres de familia y porras de los dos conjuntos.

AS de Francisco I. Madero fue un merecido campeón al ser superior en la cancha de principio a fin, consiguiendo las anotaciones para la goleada los jugadores Gael Martínez, Evaristo Gaytán, Iván Hernández y Dorian Ramírez.

El Club León se quedó con el segundo lugar. /Foto: cortesía.

León fue un digno finalista y aunque dio pelea no fue suficiente, quedándose con el trofeo de subcampeón.

Previo a la final se realizó el partido por el tercer lugar, imponiéndose el equipo de FIS Javier Abella 3-0 al Colegio MEZE con par de anotaciones de Diego Mora y una de Joseph Cervantes.

El tercer lugar fue para el equipo FIS Javier Abella. /Foto: cortesía.

Al concluir ambos encuentros se dio paso a la ceremonia de premiación que encabezó Fernando Aguilar, encargado de mercadotecnia de Papelera del Norte, quien agradeció a todos los equipos su participación en esta copa de futbol, así como a los padres de familia por el gran apoyo que dieron en todo momento durante el torneo.

El trofeo de campeón goleador fue para el niño Diego Mora del equipo FIS Javier Abella, quien terminó con seis anotaciones la copa, incluyendo las dos del partido por el tercer lugar.

Diego Mora fue el campeón goleador con 6 anotaciones. /Foto: cortesía.

Al camino a la conquista del campeonato del AS de Francisco I. Madero fue el siguiente:

En octavos de final ganó 5-0 al FIS Brian Lozano, en cuartos de final ganó 2-1 al Cefojur 2008, en semifinales ganó 3-0 al FIS Javier Abella y en la final ganó 4-0 al Club León.

Crece la confianza ciudadana en la Policía Municipal de Torreón

Revisan resultados de Encuesta Nacional de Seguridad Pública en reunión presidida por el alcalde Román Alberto Cepeda

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos