/ miércoles 29 de mayo de 2019

Colegio Los Ángeles Campeón de Copa

Se imponen 4-1 al Colegio Alemán en la final del Torneo de Papás

Torreón, Coahuila.- El equipo Rhinos del Colegio Los Ángeles resultó campeón de la final de Copa del Torneo de Papás, al derrotar 4 goles por 1 en la gran final al representativo del Colegio Alemán, en un encuentro desarrollado en el Centro Deportivo TGS en pasados días, viviéndose un buen ambiente en las gradas, al contar ambos con el apoyo de su respectiva porra.

Ambas escuadras se enfrascaron en una batalla deportiva, que de principio a fin fue dominada por el representativo del Colegio Los Ángeles, misma que a los pocos minutos del encuentro marcó el primer gol por conducto de Isaac González, quien con certero disparo venció al portero rival.

A unos minutos de la primera anotación Alejando Montañez, delantero de los Rhinos, en gran jugada individual aumentó la ventaja a 2-0 para Los Ángeles.

Te recomendamos:

Al verse abajo en el marcador los papás del Colegio Alemán intentaron reaccionar, sin embargo, no contaban con la destacada actuación del cancerbero rival, Javier Terrones, quien tuvo dos intervenciones espectaculares para impedir las anotaciones del adversario, destacando también el apoyo de la defensa para mantener el cero en el primer tiempo.

Para la parte complementaria el Colegio Alemán acortó distancias, poniéndose 2-1 y así aspirar al menos al empate y por qué no una posible remontada.

El equipo de Rhinos soportó el agobio de los primeros minutos, llegando más tarde Isaac Gonzáles para conseguir con potente disparo de bolea su segundo gol y el 3-1 para los suyos.

Ya dominador de las acciones, Los Ángeles anotaron el 4-1 definitivo por conducto de Marcelo García, con el cual se coronaron campeón de Copa.