/ jueves 29 de abril de 2021

Cefojur goleó 4-1 al Deportivo 77 y avanzó a semifinales en la cancha DXT 23

La próxima semana buscarán su pase al partido por el campeonato

Torreón, Coahuila.- El equipo de Cefojur se impuso por goleada de 4-1 al Deportivo 77 y se instaló en las semifinales de la Liga MLS, que se juega en la cancha DXT 23 de Futbol 7, en un partido intenso en el que hicieron válida la etiqueta de favoritos, luego de terminar como líder la fase regular del torneo.

El primer tiempo fue clave para la escuadra de Cefojur, al tomar una cómoda ventaja de 3-0, con par de anotaciones de Jorge Villa y uno de Omar García, imponiendo condiciones y un juego colectivo superior al adversario, reflejándolo afortunadamente en el marcador.

Deportivo 77 fue un digno rival, aunque al final quedó eliminado. / Foto: Roberto Rodríguez | El Sol de La Laguna

Para la segunda parte, el Deportivo 77 salió con la consigna de anotar y meterse al juego, mientras que Cefojur bajó el ritmo y manejó el partido, teniendo, aun así, la oportunidad de aumentar la diferencia al decretarse un penal a su favor, lamentablemente Manuel Ramírez cobró con mucha potencia, aunque desviado, por lo que el 3-0 se mantuvo.

A base de lucha y esfuerzo, el Deportivo 77 anotó su gol por conducto de Jorge Vázquez, para dar la esperanza de una posible remontada.

En los minutos finales, Manuel Ramírez ‘se sacó la espina’ y con potente zurdazo, en tiro libre directo, logró el 4-1 definitivo para sellar el pase a semifinales.

Cabe destacar la estupenda actuación de Iván Córdoba ‘El Cuate’, portero del Deportivo 77, al evitar con extraordinarias atajadas al menos tres anotaciones para el adversario, mostrando un alto nivel bajo los tres postes, lamentablemente al final su equipo quedó eliminado.

En otros resultados de los cuartos de final de la Liga MLS, Compadres derrotó 4-2 a Revueltos, La 40 superó 4-1 a Salver y Vélez dio cuenta por 5-0 a Peñolebrios.

La próxima semana se disputarán las semifinales, esperándose juegos intensos y muy peleados para alcanzar el duelo de la gran final.

Policiaca

“En un guerrero”: niño lagunero lleva 4 cirugías en Estados Unidos

Lucas sufrió quemaduras en el 70 por ciento de cara y cuerpo

Torreón

Van con todo contra plaga de ratones en El Roble II

Se refuerzan las acciones que al respecto ha emprendido la Dirección de Salud Municipal