/ viernes 21 de diciembre de 2018

Cefojur cierra el año con 4 campeonatos

Se consolida como el más ganador en categorías infantiles y juveniles

Torreón, Coahuila.- Los equipos del Cefojur tuvieron un cierre exitoso al conseguir cuatro campeonatos y cuatro subcampeonatos en la Temporada Otoño – Invierno 2018 de la Liga de Futbol de Asqueles y Prospectos, consolidándose como el más ganador en categorías infantiles y juveniles de la comarca lagunera.

Como coordinador de todos los equipos de Cefojur está Juan Rodríguez Arellano, teniendo como entrenadores en las diferentes categorías a Luis Fernando Aguirre, Pablo Castruita, Ramón Rodríguez Espinoza, Ángel Rodríguez y Miguel García.

Los campeonatos que se obtuvieron fueron en las categorías Peques, Mascotas, Mini Asqueles y Asqueles.

Los subcampeonatos conseguidos fueron en las categorías Peques, Mascotas, Mini y Mayor, además de un tercer lugar en la categoría de Asqueles.

Cefojur 2008 levantó la copa de campeón de la categoría Mini Asqueles. /Foto: cortesía.

En goleo individual también destacó el Cefojur con tres campeonatos, siendo los ganadores Emiliano Rodríguez Reyes en la categoría 2010, Jorge Torres Salazar en Peques y Ángel Osiel Núñez en Asqueles.

Cefojur 2006 logró el bicampeonato en la categoría Asqueles. /Foto: cortesía.

Es así como una vez más el Cefojur destaca como uno de los más fuertes a nivel de la región lagunera, ya que siempre están peleando por el primer lugar en las principales ligas locales infantiles y juveniles.