/ sábado 16 de marzo de 2019

Calor de Monclova ganó 2-1 a Constructores

Fecha 25 de la Serie B de la Segunda Premier

Gómez Palacio, Durango.- Constructores de Gómez Palacio perdieron como visitantes 1-2 ante el Club Calor de Monclova, en un partido de la fecha 25 de la Serie B de la Segunda División Premier que se disputó el viernes por la noche en el Estadio Nora Leticia Rocha de la entidad coahuilense.

La escuadra lagunera que dirige José Luis Muñoz se había adelantado 1-0 al arrancar el segundo tiempo, sin embargo, poco le duró el gusto, pues tres minutos después el Calor de Monclova marcó el 1-1 por conducto de Adonis Niño.

Constructores se habían puesto 1-0 adelante en el marcador, sin embargo, perdieron la ventaja y al final sufrieron una derrota. /Foto: cortesía.

El partido estaba parejo y parecía que Constructores podía sacar un buen resultado, incluso una victoria, ya que el rival sufrió una expulsión que los dejó con un hombre menos y la ventaja parecía para los visitantes, sin embargo, no supieron aprovecharla.

El Calor no dejó de buscar el tanto de la diferencia y finalmente al minuto 68 tuvo su recompensa al conseguir el 2-1 con un golazo de Rosendo de los Santos, quien puso la pelota en el ángulo superior para así dar el triunfo a los monclovenses.

Puede leer:

Con este resultado el equipo de Constructores se quedó con 30 puntos en el lugar 13 de la tabla, en tanto que el Club Calor de Monclova llegó a 36 unidades y se puso en octavo lugar con posibilidades de alcanzar un puesto en la liguilla.

Puede leer:

Crece la confianza ciudadana en la Policía Municipal de Torreón

Revisan resultados de Encuesta Nacional de Seguridad Pública en reunión presidida por el alcalde Román Alberto Cepeda

Responderá PASA ante observaciones por 56 mdp

Fue uno de los asuntos revisados en reunión del Organismo Supervisor de Limpieza de Torreón

Deportes

¿Por dónde ver el JUEGO 1 de Unión Laguna Vs Acereros de Monclova? Canales y horario

El encuentro tendrá lugar esta noche en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle. ¿A qué hora y por dónde ver el partido? En El Sol de La Laguna te contamos