/ miércoles 11 de septiembre de 2019

20 de Noviembre cae 0-1 ante el Nápoli

En la Liga Premier de Futbol SI

Torreón, Coahuila.- ‘La 20 de Noviembre’ perdió 0-1 ante el Nápoli en una jornada más de la Liga Premier de Futbol San Isidro, dentro de la categoría Veteranos, en un partido intenso y muy peleado que se definió hasta el segundo tiempo, dándose un resultado con el que se cierra la lucha por las primeras posiciones.

Se trataba de un partido clave para definir al sublíder del torneo, ya que ambas escuadras llegaron empatadas con 36 puntos a este encuentro y la que obtuviera el triunfo se despegaría para quedar en solitario, imponiéndose el Nápoli por la mínima diferencia.

Una situación que afectó a la 20 de Noviembre fue la expulsión de Alfredo Valdivia, jugador que venía aportando buenas cosas en defensiva y ofensiva a su equipo y que al reclamar una artera entrada de un futbolista rival, recibió la tarjeta roja de manera injusta, al igual que el infractor, quedándose ambos con 10 elementos.

Te recomendamos:

El primer tiempo terminó empatado 0-0 y sin un dominador claro, llegando la segunda mitad en la que las circunstancias no cambiaron mucho, pues mientras ‘La 20’ buscaba atacar, el Nápoli aguantaba bien en defensiva y esperando un error para hacer daño, siendo finalmente alrededor del minuto 15 cuando llegó la anotación al tomar mal parados a la zaga local y con un fuerte disparo vencer al guardameta Michelle Rodríguez.

Con el 1-0 a favor el Nápoli se dedicó a cuidar la ventaja y el rival aunque tuvo oportunidades para empatar, no las aprovechó y terminó por cargar con una dolorosa derrota.

Cabe destacar que la 20 de Noviembre dedicó su actuación por segundo partido consecutivo a ‘El Jass’, jugador que militó en sus filas y que falleció en fecha reciente, portando al final todo el equipo una bonita camiseta azul con un estampado con la imagen del mencionado.

20 de Noviembre inició este partido con Michelle Rodríguez, José Ríos, Cesar Granados, Pepe Favela, Rubén Alonso, Luis Arellano, Miguel Acevedo, Javier Vázquez, Alfredo Valdivia, Moi Puentes y Miguel Roque, dirigidos por Antonio Favela.