/ domingo 29 de diciembre de 2019

Flores Magón se corona campeón

Los dirigidos por Carlos Pérez y Orlando Falcón buscarán el trofeo especial; concluyen una temporada destacada dentro de la Liga de Beisbol Súper Master Laguna

Torreón, Coahuila.- Con marcador de diez carreras a cinco, el conjunto de Flores Magón se coronó campeón de la Liga de Beisbol Súper Master Laguna, en la categoría Veteranos, se impuso a la escuadra de Aguanaval, dirigida por el profesor Alonso Monreal.

José Nolasco, fue el ganador, lanzó 5 entradas 2/3, le lanzó a 29 bateadores, le conectaron 11 hits y le anotaron las cinco carreras. El partido lo terminó Jesús Minor, con una labor de 1 1/3 de entrada.

Rafael Esquivel fue el pitcher perdedor, inició y lanzó 1 1/3 de entrada, lanzó a 12 bateadores, le ligaron 6 hits y le anotaron seis carreras, fue relavado por Mauro Pérez 2 2/3 de entrada, quien se enfrentó a 19 rivales, le conectaron 6 hits y le anotaron 4 carreras, para lo cual tuvo que terminar el partido Julián Soto con dos entradas.

En la ofensiva por parte del conjunto de Flores Magón, estuvo encabezada por Herminio Acevedo y Francisco Ruiz de 4-3 un doble cada uno. David Becerra de 4-2, por parte de los amigos de memo y Pedro, estuvo al frente Porfirio Pérez de 2-2, Roberto Quiroga y Juan Gómez 4-2.

DATOS

El próximo 04 de enero da inicio la lucha por el trofeo especial de la Liga de Beisbol Súper Master Laguna

DATOS

Policiaca

“En un guerrero”: niño lagunero lleva 4 cirugías en Estados Unidos

Lucas sufrió quemaduras en el 70 por ciento de cara y cuerpo

Torreón

Van con todo contra plaga de ratones en El Roble II

Se refuerzan las acciones que al respecto ha emprendido la Dirección de Salud Municipal