/ martes 23 de noviembre de 2021

Finaliza Primera Edición de Copa de Voleibol Ramval

Participaron 39 equipos y asistieron alrededor de 400 personas en Gómez Palacio

Gómez Palacio, Durango.- Con un total de 39 equipos participantes en las diferentes ramas y categorías, la Primera Edición de Copa de Voleibol Ramval de Gómez Palacio llegó a su fin, la cual contó con un gran aforo ya que fueron alrededor de 400 personas las que asistieron a presenciar está justa deportiva.

En las semifinales de la rama femenil, las Panteras Greenday de Sinaloa enfrentaron al Club Gima Torreón, siendo este último el que avanzó a la siguiente ronda. Mientras que el conjunto Alfa Gym venció a Ramval Superior para ganarse un boleto a la gran final, donde se adjudicaron la victoria en dos sets con un marcador de 25-14 y 25-16.

Por su parte, en la rama varonil el equipo Ninis Laguna obtuvo su pase a la gran final luego de derrotar al Olimpo; sin embargo, se quedaron en el segundo lugar tras caer ante Clandestinos, los campeones de la competición, que se deshicieron del equipo Más 40. También, en la categoría novatas el primer puesto fue para la Esc. Municipal G.P; el segundo lugar se le otorgó a Club San Isidro; y el Club Gima subió al tercer escalón.

En lo que respecta a la premiación, los primeros lugares de la categoría libre se llevaron un trofeo y 13 mil pesos; el premio para las segundas posiciones fue de 7 mil pesos y su trofeo; mientras que a las categorías novatas se les otorgaron trofeos, medallas y un premio en efectivo de 2 mil y mil 500 a primeros y segundos lugares, respectivamente.